【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(12ページ目)
こんな
こんな世界があるとは、とんでも無いですね。でも、主人公の振り回される感じが面白いです。早く話が進むで欲しいです。
by きりんりんりんりん- 0
戦闘物と思ってみたら、その戦い方がなんともそっち系!!って感じで、世の中そんな戦い方してたら人が死ぬどころか赤ちゃん沢山できちゃうじゃん(^^)
好きすぎて、全巻購入しました。男女の営みあり、戦いありで、ワクワクドキドキします。早く次の作品が読みたいです。
タイトルをみて、どんな感じなのかとみてみましたが…エロいところやそうでもないところもあり色々ですねぇ。無料分だけ読んで…,つぎはどうかなぁ?
不思議な漫画
絵はすごく惹かれるし上手だし、でも今ひとつ内容が入ってこない。展開が目まぐるしい。同じようなシーンがアップで多く、ちょっと読みづらい。
よくわからない
あの割り方?が悪いのかアップが多すぎるのか内容が入ってきません。絵柄も真似とお尻が大きくて、好みではないのでやはり男の人向けですかね。
絵が上手くて読みやすい!ストーリーも男と女が分かれて対峙する世界!描写が上手いので、あっという間にその世界に入っていけます。
男と女の対立がはっきりしてて設定も面白いし、展開も早いので読みやすい。主人公が大人しい系で優しいところもポイント高いです。
ファンタジーと現実が混ざっていて、私は苦手でした。エロ要素もありますが、好き勝手にしていて共感できませんでした。
絵は綺麗なんだけど…
どうもストーリーが頭に入ってこない…。因縁のある狐(女しかいない)と狼(男しかいない)の化かし合いというか、子種争いというか…。ラブ&ピースっすよね…