みんなのレビューと感想「秘密の花園アパート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛くてとにかくこの作者さんが大好きです。
話も可愛いし、読み込んじゃいます。
この作者さんの色んな話が読みたい!by 匿名希望- 0
秘密の花園アパートにイケメン軍団あらわれる?やばいな!そんなアパートは私も通いたいわ!目の保養にに最高じゃん
絵がかわいくて大好きです。
ちょっと悪そうな彼ですが、ネコが大好き。女の子もかわいいです。
これから先がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
タトゥー
おんぼろアパートに住むつーくん。エグいタトゥーがある猫好きの男の子。どんな展開になるのか楽しみです。
オムニバスなので、ちょっとした合間に読むと良いです。内容も面白いです。
絵も好みなので、残ったポイントでちょこちょこ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
色々な話が読めて面白い…アパート作品最高です。絵が可愛いし、お兄ちゃんのシスコンぷりは最高。まぁ泣かれたら変わるしかないよね
恋
元ヤンキーの彼氏をもつ女子高生は彼氏の住んでいるアパートのオーナーの妹。オーナーも元ヤンキーだったが、主人公が悲しむ顔をみたくなくて真面目くんに。そんな妹愛の強い兄は元ヤンキーの彼氏を認めなくて。
ストーリーがいい
絵が好きなのもありますが、どのお話も可愛いお話でいいです!短編なので読みやすいです!他のお話とちょっとリンクしてるのも面白いです!
今のところ無料分しか読んでませんが、オンボロアパートの住民のそれぞれのお話。
一話目が面白かったので、引き続き読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分一気に読みました!続きが気になって課金しながら読んでいます!住人それぞれの恋愛を読めて楽しいです!
by カピバラほのぼの- 0