みんなのレビューと感想「相乗フライアゲイン」(ネタバレ非表示)
おねえを隠さずにいる素直さ!!
だんだんとゆっくり進んで行く2人の中と関係にほのぼのとしてしまいます。by 匿名希ボウ- 0
絵が好き
相対フライトサインのスピンオフ作品。
スーパー整備士のおきくさんが主役のお話。前作より、少しだけ重たいところもあるけど、面白かったです。by robo1815- 0
スピンオフ的なお話なのかな?最初にあの2人が出てきて嬉しかったなぁ。おキクさん大人なだけにいろいろ我慢していじらしい。
by き〜こ- 0
作者買いです
前作に惹かれてこちらも読ませていただきました。岩鳶と鷹上も幸せそうで嬉しいです♪姉さんのその後もぜひ読ませていただきたいです!!
by らんじゅ- 0
試し読みですごく絵が気に入って即読みしました、おキク姉さんが可愛く見えたり綺麗に見えたり最後はすごく自分に迷いなく沖縄まですっ飛んで行ったのが良かったです。
エロ少なめがまたいい!
前作の続きかなと思って購入しました。主人公がちがうけど、これはこれでいいです。たまに前の鷹✖︎鳶コンビも見られて幸せ。
お菊ねえさんの心理的な動きにキュンとしました。完結したけど2人がこの先どうなるのか気になる。エロさはないけど心理描写とか凄く良い。
キュン
このシリーズ好きなので
みて見たらやっぱり面白くて
毎回楽しみにしてたので完結は寂しいけど
面白かったです!by 匿名希望- 0
前回の二人も好きで読み始めたんですが、つづきが早く読みたくて仕方がないです!
飛行機とかあんまり分からないけど楽しく読める作品だと思います!by 匿名希望- 0
相対フライトサインのカップルも出てきていて、嬉しかったです☆
空港のお話、とても好きです♡
絵もとても綺麗なので、今後の展開が気になります!!by 匿名希望- 0