【ネタバレあり】年下騎士のめくるめく慾望のレビューと感想(3ページ目)

前半めちゃ良かった

最初からエロシーンがあったので、つい買ってしまった。でもこのパターン、好きかも。
    中盤までは彼氏のヤキモチがグイグイで、キュンキュンしたけど、後半はストーリーが深刻になってエッチシーンが少な目になったからな…そこがちょっとだけ残念。

年下

年下ものはあまり読まなかったんですけどレビュー見て読んでみました。

ヒーローが結構強引だけど心理描写もしっかり描かれていて応援したくなりました。

ヒロインもしっかりと自分の気持ちを自覚してくれて良かったです。

ハッピーエンド最高(ง ˙-˙ )ง

王太子がいい仕事してます!!
    アルマンの気持ちを全部分かっててわざと行動起こしてくれた感じ(*^^*)

話は面白い

最初の5話までが、主人公とアルマンの恋の行方。
    6話からは王太子の恋話という感じ。
    話は面白いけど、所々ツッコみたい箇所(何かおかしくない?的な)がある。
    個人的には絵が…もう少し大人の色気が欲しい。
    アルマンの背景に、よく花が舞っていたのがウケた。

60ポイントの割には、、、

絵は少女漫画タッチで主人公のベアトリスは可愛いし、幼馴染のアルマンはカッコいいけど、ストーリーとしては超ありがちな展開、、
    全話購入しましたが、1話60ポイントじゃ割に合わないなって言うのが正直な感想です。

王道です

とにかく好きな作家さん。絵も綺麗だし、登場する男性陣がカッコいい。知性のあるヒロインの描き方もいいてますね。最後はもちろんハッピーエンド。全10話完結というところも読み手にとっては有り難い。おススメします。

幼馴染みくんにやられたぁ~❤️

ヒロイン弟と同じ歳なのかな?アルマン。
    アルマンの生まれを知ってビックリ🤯
    真っ直ぐに育ったのは、引き取った両親と、ヒロイン姉弟のおかげだったのね。
    アルマンにとって、ヒロインは暖かな陽だまりの様な和める愛しい存在で、ヒロイン弟くんは親友であって、まるで兄弟の様な無くてはならない存在ね🤗
    一条の光の様なヒロインだったから、他の女性に眼が行かないのも、納得出来ました🤗
    ヒロインからしたら、弟の様に思って育った訳だから、異性として抱き締められてキスされた事によって、ようやくアルマンを異性として意識したんだろうなぁ。
    王太子、ヒロインを信頼に足る人物と認めたのかな?
    絵も綺麗で、お話も面白いです😍
    この作家さん、大好きです💞