みんなのレビューと感想「年下騎士のめくるめく慾望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恥ずかしいような、甘酸っぱい気持ちで一気読みしました。愛されるっていいなー、ドキドキしつつハラハラしつつ。

おとなしくてしっかり者の主人公、仕事もできて周りからも頼られる素敵な子です。そんな子がこれからどう恋愛していくのか、面白そう

ナイト

イケメンナイト様に美女理想ですね
    1話目から、刺激的に始まり徐々にストーリーになって、完結作品でしたから満足しました。

ぐいぐい系?

年下騎手の一途で優しく、強引なところがステキ。ヒロインも可愛く、流されやすい性格だけど、自分の気持ちに真っ直ぐなところは好感もてる。

話がテンポ良く進んで行くので読みやすいです。
    ただ、あまり色っぽい絵ではないのできゅんきゅんはしませんでした。。

前半めちゃ良かった

最初からエロシーンがあったので、つい買ってしまった。でもこのパターン、好きかも。
    中盤までは彼氏のヤキモチがグイグイで、キュンキュンしたけど、後半はストーリーが深刻になってエッチシーンが少な目になったからな…そこがちょっとだけ残念。

楽しかったです

絵柄も好みだし、お話もドキドキしながら(ヒーロー頑張れ(๑•̀ㅂ•́)و✧と応援したくなったり)
    個人的には王妃様推しだったり

年下

年下ものはあまり読まなかったんですけどレビュー見て読んでみました。

ヒーローが結構強引だけど心理描写もしっかり描かれていて応援したくなりました。

ヒロインもしっかりと自分の気持ちを自覚してくれて良かったです。

ハッピーエンド最高(ง ˙-˙ )ง

王太子がいい仕事してます!!
    アルマンの気持ちを全部分かっててわざと行動起こしてくれた感じ(*^^*)

年下騎士のめくるめく欲望

長い間おもわれていた人が身近にいて結婚できるのはとても嬉しいことなんだろうなぁ。昔から知ってるだけに話もしやすい