みんなのレビューと感想「シュガー・ベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

HQらしいストーリーで大好きなんだけど、絵が苦手です。顔と首のバランスがおかしく見えるのと、顔そのものが可愛くも美しくも見えません。HQてだいたいストーリーが定型なので絵が重要かな、、、。レビュー見ると好きな方いるんですね。

ストーリーは、ヒロインがいきなり臨月とか…唐突だけれど、ハーレクインらしく面白そうだと思いました。でも絵がちょっと好きになれませんでした。

ハーレクイーン大好きです!無料連載されるまで待てなくて、ポイントで購入してしまいました。絵はちょっと苦手でしたが…ドキドキっしぱっなしでした。

一話目で読む気が失せたかな。いきなり臨月で知らせてなかった彼と再会って、漫画にしてもあり得なさ過ぎる。

この原作者の作品は性に合うみたいで、なんでもすんなり読める。ただ、絵が好みじゃなくて、感情移入できなかった

この作家さんの絵が好きで、気になる作品は読んでます。最後がハッピーエンドになるのが読んでて、すっきりします!

作者さんの絵は独特で好き嫌い分かれるところですが、私は結構好きです。
    過去に愛する人を失った悲しみを経験したヒロインが人を愛すると失った時がまた苦しいからと一度はヒーローの愛を拒絶してしまうけど、ヒーローを失いたくない気持ちに気がついて自分の気持ちをさらけ出すことが出来、ハッピーエンド。
    王道ですが満足です。