みんなのレビューと感想「格差地獄へようこそ ~高層階ボスママ VS 低層階貧乏人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
くだらん
こんな世界がマジであったとしても、ママ友とか、、、いらんべ。くだらん世界のグダグダは、時間の無駄。一人がマシだー。
怖い…
実際にありそうなリアルなストーリーでした。ママ友同士の上下関係は、ほんとに悍ましいです。細かな設定もどこかでありそうです。
興味あったけど
ボスママとの戦いとか楽しく読んだけど、裏で手を引いていた真のボスと言うか悪者がいたわけで、のさばってる人が悪いのか、裏でほくそ笑んでる人が悪いのか?考えさせられました。
by 頭佐原- 3
こういうの実際にあるとしたらもっとやばいんじゃないかとか考えてしまいました。
人間をランク付けして…とか、人を何だと思ってるんだろうということしか頭をめぐらない作品でした。by 匿名希望- 0
続きを読んでみたくはなる
女ってくだらないなとすごく思う。
似たようなこと、実際あるんだろうな。by 匿名希望- 0
貧乏人?
無料分読みました。
タイトルにすごく違和感があります。
低層階だろうが大きなマンションに住んでいるんだから、決して貧乏人ではないと思うのですが。by 匿名希望- 0
わかる!
まだ無料ページを読んだだけですが…
分かります!こういう世界、ありますよね。
もう子育て卒業の世代なので、このような状況には縁がありませんが、「ある、ある」と共感しながら見てます。
もちろん、追加購入します!by 匿名希望- 0
よくあるカーストもの
最近よくある幼稚園ママのカーストものマンガでした。大袈裟な気はするけどママって何考えてるかわからないし、信用できないから意外にリアルな内容かも。
by emm_- 0
無料文だけのつもりが気になって読んでしまった。まぁあるあるな話やと思いました。この人あやしいと思いながら読んでたらやっぱりやし。
コワイ
ママ会のカースト怖すぎる…
誇張して描かれていると思いきや、似たような世界が現実にもあると聞いてびっくりしました。
くだらないけど狭い世界で生きているとこうなってしまうのか…by 匿名希望- 0