【ネタバレあり】村井の恋のレビューと感想(4ページ目)

村井の恋

めっちゃ面白い!
    特に序盤は面白くて何回も読みました。
    木こりとの戦いのところとか最高です。
    最近はガチャガチャして内容がぶっ飛びすぎてて関係ない話も多く…そろそろ本線に戻ってきてくれると嬉しいなと思いながら読んでいます。

失礼ながら、疲れてる時に読もうとしたら読めなかった(笑)ガチャガチャした作風です。
    けど、暇な時に読むとめちゃくちゃ面白い。笑えます。

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公のオタクさが面白いです。村井君が主人公に向ける一途な思いにキュンとしますが、二人ともいちいち面白い。

主人公と教え子の村井くんの一糸乱れたラブストーリー仕立てとなっており大変面白い作品となっています。最高

鉄子の村井や生徒に対して敬語とそうでない話し方のギャップが面白いです。
    鉄子の胸中の葛藤に木こりや武将達が出てきたりともう何でもありなのですが、ちゃんと恋愛も描かれていて盛り沢山で楽しめます!
    絵も味わい深くて好きです。

面白い。登場人物のTシャツとかそんなとこまで面白い。
    なんかもう恋愛だか学園ものだかファンタジーだか、そんなくくりも関係ないです。
    この世界にただひたれば吹き出し笑いが頻発します。
    でも村井の恋も応援してるよ。先生もだんだん推しが好きなのか推しに似てるから気になるのか、もういっそリアルな村井を好きになりかけてるのか
    その気持ちにブレーキをかけるのは職業倫理なのかぐらついたり走り出したり、目が離せません。

一途ものです

一途ものです。関西中部のノリなのでそのあたりの地域の人はすんなり読めると思います。ヒロインかわいいのに性格が先公ってかんじで手強いです。

タイトルが変わっていて(笑)気まぐれに読んでみました(笑)
    ストーリーが、かなりおもしろくて、たのしくて、良かったです!
    主人公の子、結構すきです(笑)
    いいキャラしてる!

笑える

村井君カッコいいし、ストーリーは、笑い所、満載。無料分読みました。続きが、読みたくなるコミックです。村山君応援したくなります。

面白すぎる。村井がんばれ‼️あともう一息だ‼️先生ももう諦めたらいいのに。それにしても先生と結婚したいとか。子供か‼️でもなんか可愛い。でもなんで先生を好きになったのか?