みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

村井の恋

笑えます。
    村井くんも田中先生もいいキャラです。
    で、田中先生の推しキャラひととせ君も。
    このゲームやってみたい。

めっちゃ面白い

ギャグ漫画なのか?なんなのか。とにかくめちゃくちゃ面白い。絵も綺麗だし、どんどん読み込んでいくと思います。

乙女ゲームが好きな気の強い教師に片想いをする生徒が、ゲームの推しキャラにそっくりになり、先生の戸惑いかたが面白い!村井くんも負けずにがんがんアプローチしてて、二人のやりとりや、絵も細かい台詞まで面白くてくすっと笑っちゃいます!今後の続きもすっごく楽しみです!

勢いとキャラが良い

キャラクター特にヒロインが好きです。
    田中先生はもはやヒロイン?なのかも分からない笑
    まだ途中ですが、最初の勢いに比べてしまうと、失速感が否めないのでマイナス1で星4つです。
    これからの展開に期待!

すごくイイです❗️

初めてこういったマンガ読みました❗️
    男なんですがとても面白くてハマってます❗️
    こんな楽しい学生生活送ってみたかったと思うほどです❗️
    応援してます❗️

確かに面白い

特集でよく見掛けていたので広告で更に気になって、ついつい全話購入しました。
    結果、とっても面白いです(笑)
    オタクがバレる辺りが最高すぎてずっと笑ってました(笑)
    ただの恋愛物じゃない、ついつい笑ってしまう恋愛物語もたまにはいいですね。
    楽しませて頂きました!
    続き待ってます。

テンポ良く読めます。

絵はそんなに上手いとは思わないんですけど、なんか読んでると気にならなくなります。私はアニオタではないですが、読んでいても面白い世界です。
    先生も村井君も普段喜怒哀楽を出さずに真面目なのに色々やらかしているところが良いですね~。
    村井君の恋が実るといいな!後少しな気がするけど!

面白いです

先生に恋した主人公が、イメチェンしたら先生の推しそっくりになった、っていうお話です。普通の先生と生徒の恋したではなくて、一癖も二癖もある感じが面白いです。

比較的おもしろい

が、途中からごちゃごちゃしすぎてどうしたいのかが分からなくなってくる。
    ギャグ要素は面白い

恋愛コメディ?みたいな漫画!作者さんのギャグセンスがとても面白いです。早く村井君とちゃんとくっついていちゃいちゃしてる所見たい!