【ネタバレあり】村井の恋のレビューと感想(3ページ目)

村井の恋

新鮮

別サイトの広告で気になって、無料分12話読みました。
    乙女ゲームにハマる先生と、オタク?ロン毛の生徒っていう設定がまず新鮮でした。
    そして、先生が好き!をさりげなくかつ確実に押してくる辺りがツボ。

イメチェンして推しキャラ激似になった村井君に、鉄仮面の異名を持つ先生が少しずつペースを乱されおかしな方向へ。更にはオーバーヒートで悟りをひらいて釈迦如来になったり、脳内細胞を木こりがチェーンソーで切ったり予期せぬ展開がおもしろすぎる。

現実と三次元の狭間で揺れる先生の乙女心と村井君のひたむきな好き好きオーラは必見です。

丁度、推しキャラのコスプレ姿でイベント参加することになり、先生とバッタリ。
    推しキャラで攻めよう的魂胆を先生に察知され、村井君ピンチ!?で終わってるので続きが気になります。
    果たして、この恋は成就するのか、、絶対一筋縄ではいかない気がする(笑)

イメチェンにより、え?キャラ変わったっ!?って初っ端からビックリ。一話読むたびに笑いが何度も出てきます。

笑った!!田中先生も村井くんの掛け合いも面白いし、出てくるキャラが全員ツボ。
    あぁ。今後どうなるのかとても気になります!

勢いとキャラが良い

キャラクター特にヒロインが好きです。
    田中先生はもはやヒロイン?なのかも分からない笑
    まだ途中ですが、最初の勢いに比べてしまうと、失速感が否めないのでマイナス1で星4つです。
    これからの展開に期待!

サイコー

一気に最新巻まで読んでしまった。想像以上の面白さ。ギャグセンスも最高ですが、村井君がキュンキュンさせてきて凄い。登場人物皆いい!声出して笑った。読まないと損!

村井推し

まず、村井くんの顔面がどタイプ過ぎてヤバイです。それで一途って…好き過ぎます。ギャグセンスも抜群で読んでいておもしろいし、きゅんとします。
    推しが現実世界にあらわれたらほんとヤバイと思います。田中がうらやましすぎる。

何これめっちゃ面白い(笑)
    田中と村井がだいぶ斜め上!!
    特に村井の田中愛が変態レベル(笑)
    弥生も最初はお邪魔虫〜!と思ったけど、めっちゃ良いキャラだし!平井とどうかなるのかな?もしかしたら、桐?
    ちなみに、私は洞察力ハンパない桐くん推しです。

めちゃくちゃ好き

村井くん最高じゃないですか?!めっちゃ一途でキュンキュンする!あと、村井くんの友達みんないい子すぎる。私にとって癒やし漫画(笑)

おもしろい!

言葉の使い方やテンポがツボりました。村井君のちょっと変なところとか、先生の変なところとか、可愛くて応援したくなります。早く続きが読みたい!

恋愛コメディ?みたいな漫画!作者さんのギャグセンスがとても面白いです。早く村井君とちゃんとくっついていちゃいちゃしてる所見たい!