みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全86話完結(50~65pt)
おもわずふきだしてしまうとにかく面白いです!村井君の先生へのまっすぐな愛情表現もキュンとくるし先生も不器用でかわいい。続けて読みたいです。
勢いが凄い
少女マンガでこんな直球ギャグ久しぶりに見ました。
読めばみな春夏秋冬殿のトリコ!めっちゃ勢いがある。by 匿名希望- 0
意味不明過ぎて笑った。
いや、意味はわかる。が、ゲームのキャラの言動がどう考えてもおかしい(笑)
でも二次元にどっぷりハマってしまう女はその意味不明さが好きなんだよなわかる。
村井の一途さも面白かったし推しキャラに似てくる生徒に想いを寄せられる先生の葛藤も完全にギャグで面白い。by sakatasakata- 0
おもしろい!
推しが居る方なら凄く共感?あるある?がわかり過ぎて笑いが止まらない!テンポも良くて読んでいて飽きない。
クスッとできるギャグマンガです
クスッとしながら読めるギャグマンガです。
途中から登場人物も充実してきて、当初より面白くなっています。村井の恋を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
感想。
絵も可愛くてテンポ良くて台詞回しも読んでいて楽しいです。少女漫画のようなキュンキュンはあまりしないけど笑そのぶん笑いがあります!村井くん一途でかっこいい!
田中先生のぶっ飛び感と村井くんのぶっ飛び思考が新しく面白いです。ギャグセンスのある漫画は好きで読んでますが、新しく新鮮な作品です。
めちゃくちゃ笑える。大真面目な村井くんも推しが好きすぎてもうわけわかんなくなっちゃってる先生も。でもちょっときゅんとしたりして。いい。
ギャグが斜め上を攻めてて好きです。テンポもいいのでついつい読み進めてしまいました。村井くんの恋を応援してます!
無料分読みましたが、かなり笑えます!
結構ぶっとんでますね(笑)!
1人で居る時にしか読めません(笑)by 摩胡- 0