みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

村井の恋

初めのうちは、面白い発想でサクサク読んでましたが、更新がゆっくりなってから段々絵の雑さが気になり、展開についていけず読むのやめました。
    人気あるようだし、はまる人にはいいのかな?

可愛すぎる

村井くんが可愛すぎる!!!
    まだちょっとしか読んでませんが
    村井くん最高です。
    きゅんきゅんするのにおもしろい

クールで頭脳明晰で天然な村井くん。先生愛が一途で応援したくなります。先生のリアクションがおもしろくて好き。

ムライ

村井のキャラ良き!!途中までは、どーなるのか気になって読むけど途中から飽きてきてしまいました、もう一工夫あると良いな〜

Twitterでたまたま見かけて絵柄がとても好みだったので購入しました*わたしもオタクなので推しが目の前に突然現れたら死にます。先生の反応が面白いです!

by reeees

突拍子もない展開に思わず読み進めてしまいました。
    展開が気になりますが村井の一途な思いに先生もまんざらでは無いようなので応援しなが読み進めたいと思います。

まっすぐで先生のためならなんでもできちゃう村井くんが素敵で可愛いです。全体的に笑えます。先生も素敵で面白い!

展開が毎回面白いとか他の方はよく言ってるのを見てふーん、へーと思いながら読んでます。今の子達には面白いのかもしれませんがアラサーには退屈です。

ちょっと期待はずれ?

評価が高いので結構期待して読み始めたけど、思ってたのとは少し違ったようで、途中で読むのをやめてしまいました。。

もっと読み進めてたら楽しくなってたかな?(><)また時間があるときに再チャレンジします。

妄想の広がりが、半端ない‼

絵も、回を進める事に上手くなっていて、とても読みやすいです。読み始めは、イケメン設定も納得いきませんでしたが、最新話まで読み切ってしまった今、続きが読みたくてウスウズしている自分がいるので、星5個で。