みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 104話まで配信中(48~65pt / 話)
非常にテンポ良く進むギャグ漫画です!でも50ptはちょっと高いなぁ〜。まだ序盤しか読めてませんが、これからの展開が楽しみです。
恋愛とギャグのど真ん中をいく漫画。しっかり笑えるし、しっかりキュンキュンする、まじで好き。こういう漫画こそ実写化したら売れると思うんだけどな、、。
by うみぶどうら- 0
比較的おもしろい
が、途中からごちゃごちゃしすぎてどうしたいのかが分からなくなってくる。
ギャグ要素は面白いby 匿名希望- 0
いい!
絵が好みだったので試し読みしました。
想像していた教師と生徒の恋ではないですが面白いです。by 匿名希望- 0
村井君のまっすぐに先生に想いを伝える所や回りの友達との絡みも読んでいて面白いです。色々なキャラが出てきますが、みんなそれぞれ面白いです。一気に読みました(笑)続きが早くみたいです。
アカンですよ
家で見るのがオススメです。電車ん中で見たら肩震わせたまま乗る羽目になります。でも内容は村井の一途な恋です。(語彙力。。)
恋愛なのにおもしろすぎる
恋愛漫画なのにギャグ要素詰め込みすぎててなんかもう大好きです。キャラが全員くせ強すぎてほんと楽しい。個人的に実写化して欲しいくらい。
by ぜぶらもも- 0
電車で読むの注意!
笑いを堪えるのに大変で、不自然に肩が揺れてたと思います。
みんな男前やし、田中先生うらやましすぎる。by 匿名希望- 0
爆笑とキュンキュン
期待以上でした。すっごく面白いです!!面白いだけじゃなく必ず毎回キュンキュンさせてくれるし最高です💓人物の表情が豊かで魅力的です。キャラが濃いわりにはテンションが高すぎなくて、バランスとれてる。センスを感じます。話が進んでもキャラが ブレないところも良いです。
先生が必死に理性と戦ってるのがいいです!by 匿名希望- 0
ガンガン行くぜ!な感じがめちゃめちゃ好き(笑)
絵も可愛くて好きです。
ニヤニヤして見てしまいます。by まちゃん25- 0