みんなのレビューと感想「13年後の君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

13年後の君

早く続きが読みたいです!お願いします!切ないのにキュンとして前向きな恋が凄く良い!生まれかわって前世の恋人に出会うなんて、運命です。そんな強い想いなら絶対結ばれて幸せになってほしい!

あぁ、早くバレればいいのに。早く言っちゃいなよーと思います。バラしちゃえばいいのになぁ。先生35歳かぁ。未練あるよね。

こういう話は結構好き。
    伏見くん頑張れって思う。
    ただ絵がもう少しキレイだったらもっと面白いと思える点が残念。

せつない

無料分があったので読んでみました。まだ途中ですが、すごく切ないです。年の差がありすぎる二人…最終的にどんな風になるのかとても気になります。

とにかく、、

とにかくすごくもどかしい
    自分が彼女の立場だったら、と思うと胸が苦しくなる、、

早く気づいてーー!と何度も叫びました

生まれ変わりってあるのかな?
    身近な人を亡くしてから、いろいろなことを考えるようになりました。
    切なくて、どうしようもなくて、、涙が出ちゃう場面も。

年の差

とても切ないけどこの男の子の思いは必ず成し遂げられると思います。これからの展開が楽しみです。山登りの要領で一歩ずつ前進すること、必ず予想された思いが届きます。

切ないのに重くない

生まれ変わりという設定のものはよくあるし、それ故の葛藤や辛さもちゃんと描写されていますが、だからといって切ないばかりではないコミカルさもあります。あと絵柄が優しい絵柄なのでそれも重くならない要素かと思います。

なんか惹かれる設定で少し読んでみました。
    でも13年かぁ。そんなに想える相手に出会いながらその相手が亡くなるなんて、辛い時間だったのでしょうね。先が気になります。

事故で亡くなった主人公が生まれ変わって中学生となります。
    そして亡くなる前のかつての恋人に、教師と生徒という関係で出会います。

漫画自体はポップで明るく話が進んで行きますが、どこか切なさを孕んだお話になってます。

基本的には主人公の性格もあってか、楽しげにストーリーが進むのでとても読みやすいです。
    お話の続き待ってます。