みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)

タイトル通り
短編もの!よくをいえば、短編ものじゃない方が良かったかな😅本当にタイトル通りの漫画。男子向けかなー。
by KITTYちゃんマニア-
これ、完全に男目線ですよね。あと、一話54Pは、高いと思う。
絵は、綺麗です。その点だけは、良いので、星2です。by 匿名希望-
タイトル
タイトルはインパクトがあり、間違いなく読んだのですが、不思議と覚えてない作品です。タイトルにひっぱられ過ぎているのかな
シリーズ試し読み
おっぱいシリーズの試し読みをしてみて、やはり本編をちゃんと読みたくなりますね!!これは最初から読みたい作品だなと思います!
んー、
胸にだけ特化した漫画。そりゃそーですよね、タイトルからしてそうですし。でも、それだけ。んー、非現実的すぎるサイズはちょっと苦手でした
絵がキレイで読みやすい。が…
童顔・巨乳好きな人にはもっと好んで読んでもらえそうな絵・内容な気がしますね。by 匿名希望-
読みました。
初見の感想ですが、絵も綺麗でヒロインの女の子も可愛いですが、内容がイマイチ分かりにくい印象でした。
また機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
おっぱい星人にはいいのではないでしょうか(笑)
絵が可愛くて他はどんな漫画を描いているのか気になり飛んできたのですが、私にはちょっと違ったみたいです。by 匿名希望-
う〜〜ん微妙
タイトルや表紙の絵は惹かれるものがありますが、漫画内のおっぱいの絵が小学校低学年向けで、ちょっとガッカリでした。
別に恥ずかしげもなく見せてくるからつまらない。
絵は女の子も可愛くていいんですが、2話見ただけではそんなに面白いと思いませんでした。by 紋二八三-