みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おっ〇いが
    嫌いな男なんていないように、
    嫌いな女もいないんですよー!
    女の子だって、柔らかくて綺麗なおっ〇いが大好き(*´ω`*)

男の子向き

女の子にはあまりわかってもらえない話です。おっぱいって男の子にとってはとても神聖な存在らしいので、男の子にとっては楽しい話なんでしょう。でも印籠みたくおっぱいの話ばかり集めてもねぇって思いますけど。

エッチ

私は二人の男の子の母親ですが、男の子って、やっぱりおっぱい好きなんですねー(笑)よく触る触る(笑)最強なのかもしれない

おっぱい(笑)笑えましたー!
    ありえないでかさ!えは可愛かったからよみやすかったです!
    ストーリーうけた!

男の人ってこうやっていうほどおっぱい好きじゃなくないかな?笑
    視線が行っちゃうことはあってもその他の部分が好きっていう方が多い気がする。

当たり外れ

いろんな作者がいるので、自分の好みの当たりハズレがある。
    でか胸強調して終わり、っていう話も多いので、これだけかよという気持ちになる話も多かった

笑える

胸デカすぎ(笑)漫画だからできるけど笑えましたー!反応フェチとか初めて聞きましたよー!!こんなんいるのか??

まあ

おっぱいが好きなかたにはとても良いマンガだとはおもいます。おっぱいの柔らかさ感や気持ち良さ感が出ていて 癒されるとおもいます

ノーブラて…!

ノーブラは、男の永遠の夢の
    世界なのでしょうか…。

あり得ないよ!と突っ込みたくなる。
    お姉ちゃん、無防備すぎでしょ!

漫画で理想のおっぱいを描くとこの大きさになるんですかね。。。大きすぎてかなり日常生活に支障が出そう。