【ネタバレあり】催眠セックス、気持ちいい…~リミッター解除で感度100倍!?~のレビューと感想

二人が可愛すぎ

鈴の音が怪しいけど、素直にさせたい気持ちがわかる‼️若いときって本音を隠してしまいがち。
    強がりとか、恥書きたくなくて我慢したりとか、あとから思えば笑われたって素直に飛び込んじゃえば幸せになれたのにって思う事沢山あります。
    カッコいい女は甘えかたも素直にした方がカッコいいのに、なんで気づかないんでしょうね❤️
    二人のこの先、気になります。ちょっと笑える吹き出しがめちゃくちゃ好きです❤️

面白い!

あんなにかかるかな?っていう位ヒロインはかかっちゃってましたが、絵がキレイですしストーリーは面白かったです。

絵が綺麗

絵も綺麗で普段ありえない設定に引き込まれてしまいます。ただ主人公の悩みなど解決するかといったら解決しないのでエロ中心かな。

無料ページから入りました!絵がきれいだしストーリーが気になります!でも無料がもっとほしいのが一番の感想です

絵はとても好みです。
    ストーリーになかなか現実味ないなーと思いつつ続話を購入、、意外とはまってしまいました。

うーん?

ちょっとは現実的なかんじでしたが、なかなか面白かったです!こういう展開のものもありなのかなと思いました。

無料話があったので読みました。絵が、キレイで線が細く、好きな作品です。ポイントが貯まったら続きを読もうと思う。

沢山ある作品のなかでさいみん系のお話は初めてで新鮮でした。それにかかってのHはどうかと思うけどね。

素直になれない主人公のさいみんセラピーだけど、千年も不器用だと思う。二人とも求め合ってのHはドキドキで良かったし絵がキレイでした。

終わりかたが少し物足りなかったので☆一個減らしました。内容的には満足?かな。

メガネとった後のギャップがかわいすぎる。たまになな自身の本音ツッコミがあるからお色気苦手でも読みやすいかも、、、でもしっかりえちえちです。

展開早いなあ!
    新鮮だけども!
    試し読みからつられて購入しました、、
    最後まで買うかは分からないけど、、