この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 17% 51
評価2 2% 7
評価1 1% 4
71 - 80件目/全123件

けんいちもはるもお互いに子供の頃から好きだったんだよね。まさか10年経ってからお隣さんとして再会できたなんて。はる君が一生懸命好きになってもらおうと頑張る姿が可愛くて、けんいち君が早く自分の気持ちに素直になれって思いながら読んでました。
    二人とも可愛かった。

by 匿名希望

純粋で無垢を装った!策士!!
    幼なじみで、だ~いすきだった一つ年上の彼のことを追って上京!?しかもアパートの隣に( ≧Д≦)
    事あるごとに!やってきて!甘えたり(。ノω\。)
    駆け引きのプロなのかな?
    あざとさを感じる(。ŏ﹏ŏ)
    でも可愛いから許されちゃう(ᗒᗩᗕ)

by 匿名希望

ストーリーが幼馴染みで途中離れ離れだけど、またお隣り設定で、2人とも応援したくなる!ストーリーもキャラも満点作品でした!最後まで購入して読んで間違いなし

by 匿名希望

まだまだBL初心者としては読みやすい作品です。
    ハルがあざといってレビューがありますが、ケンイチの気持ちが分からないし同性だし自分の気持ちを伝えるのにコレくらいのあざとさ必要なのでは?と思います。
    大好きな作品です。

全話購入しました‼️

無料分で読んでたけど続きが読みたくて、読みたくて全話一気に読みました‼️切なくて、甘くて、癒される〜

by 匿名希望

何となく無料の分から読み初めて、気づいたら全話購入して読んでました!可愛かったです!読んで良かった!

ネタバレ レビューを表示する

無料につられて読み始め、可愛い2人の結末が気になり、完読!
    いじらしいやりとりから、最後はイチャラブなハッピーエンドも見れます♡
    ポイント30Pも良心的!!

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかで可愛すぎる〜。攻めがイケメンすぎて!!絵もとても好きなので、全話購入しました。キュンキュンできます。

ネタバレ レビューを表示する

けんいちとはるは仲良しの幼馴染み。
    この頃からけんいちははるのことが好き。
    ですが、けんいちの父親の都合で引っ越さなければならず離ればなれになります。
    そして10年の時を経て同じ大学に通い、さらにアパートが隣同士(必然?)になって再会します。
    けんいちははるのことがずっと好きだったし、はるもけんいちのことが好き。
    でも、けんいちははるのことを家族同然と言い聞かせて気持ちを封印しようとします。
    ここでちひろがキーパーソンになります。
    良い役するのよね!
    そして2人は付き合うことに。
    付き合ってからも恋人ならではの悩みなどの話もあり、エロ少なめですが引き込まれて一気読みしました。
    けんいちはかっこいいし、はるはかわいい!
    ちひろと一緒にいた人が最初けんいち?!と思ってしまいましたが違った。この話が次のスピンオフに繋がるんだろうけど、めちゃコミでやってない…気になる…

大学生になった幼なじみが隣の部屋に引越してきたことから、幼い頃の恋心が蘇る。
    低ポイントで読めるので、おすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー