【ネタバレあり】あいつと俺の「好き」の顛末のレビューと感想(7ページ目)

幼馴染ってやっぱ最高ですね。大学の友達のチャラ男がいい仕事してくれました。ありがとうございます。二人のキューピットです()

ステキ

幼い頃からの初恋を、実らせるストーリーがステキ過ぎます。純愛って良いですよね。はるくん可愛い過ぎてキュン死しそうでした。

可愛い

最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした。お互いに両片思いで、それぞれの視点から丁寧に描かれていてよかった。

かわいい

10年も一度も会わなかった、というのがそんなに気持ち続く⁉️と思いましたが、はるがあざと可愛いので、気にしないことにしまして。けんいちも一途で愛情深くて良いです。

絵柄は良かったんだけど、ストーリー的にはイマイチ盛り上がりが少ないかなあ。
    なので星三つにします。
    攻めの友人を絡めてもっと話しが膨らんで欲しかったな。

好きです。可愛い。凄いなついてる?感じの所とか。エッチなシーンもあるんだけど。何かいやらしくない。本当、女の子みたい。

尊いっっっ!!!

無料版で画と空気感が好きだったので、全部一気買いしてしまいました。攻め受けのラブラブ感が尊いですっっっ!
    恋人同士になってから、やりたいのにやれないモヤる感じ。イイですね!!
    友達の千尋くん、いい味でてますね!

いい!

はる可愛すぎますね(笑)けんちゃんと再会できて本当に良かった〜って思いました(笑)応援したくなりました‪‪❤︎‬

可愛い…

男の子…いや男性なのに、主人公の2人が好きなひとつの事になると、とっても可愛くて…
    すれ違っちゃったりもあるけど、ハッピーエンドです♡

絵がめっちゃ可愛いです。
    受けが実は少し腹黒いっていう…なのに照れてる場面もあって可愛かったです。
    内容はもう少し濃いと嬉しかったなぁ