みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

切ない

無料試し読みしかしてないですけど、主人公は小さいときからはるくんが好きだけど、言っちゃいけないものだと冷たい態度までとって隠し通します。隠し通せた、っていう主人公切ないなぁ。でも忘れられないまま、再会。そりゃ燃え上がるよね。どうなっていくのか楽しみ!

あまーーーい

幼馴染で初恋の相手と 10年後に再会。お互い両想いのくせに、くっつくまでが焦れったい。攻めくんのお友達「千紘くん」がかっこいい。粋な彼のおかげでくっついた2人が、これまた あまーーーい。えっちな描写は少なめなので、2人のことを見守る気持ちで読むのがオススメ。

イラストはかわいいし、攻めの葛藤とかツンデレ具合とか切なくてキュンキュンするんですけど。

受けのキャラが好きになれませんでした。。好きなのに相手に言わせる、行動させるために可愛い子ぶってあざとすぎる&うるさいというかちょっとうざい。。笑

ポイント不足で途中までだけど、なんか良い感じに進んでるのかなー。ちょっと、歯痒い所もあるけど、賢一の友達が吉とでるのかなー?

淡白

内容、絵、表現力ともに淡白な感じです。
    決してエロくはないので、それが目的な人は向かないと思います。

幼なじみが引越で離ればなれになって
    大学生になって再会してってゆー
    ままあるお話です

キャラが良くて面白かったですが
    両思いなのにくっつくまでに結構かかるので
    もう少しテンポ早くてもいいかなーという感じでした

絵も読みやすくて
    エロもあってよかったです

キュンとします

絵がとても綺麗で、購入しました。
    幼なじみという王道のストーリーだけれど、飽きずに読めました。エロさはそこまでないので、読みやすいかもです。

二人の思い出が所々でプレイバックして、当時の思いが分かりやすかったです。
    千紘の煽り方も最高によかった。
    けんいちの写真をあんなに持ってたのは、少し思いがあったのかな?
    千紘のスピンオフみたいですね。

無料分のみ

けんいちくんイケメン、絵が好きです。
    はるくん子どもの時でも可愛いのに、大人になった可愛さもっとみたい

評価が高かったので、無料分読んで見ました。他の方のレビューではるくん可愛いと書いてあったので次これだと今から楽しみ
    絵が凄く好みです。