みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

攻めが好きです

主人公賢一の葛藤と、実は両思いっていう設定がすごい好きです。
    一見クールそうに見えて実は顔に出ないだけで感情豊かな表現が、思わずくすっとしてしまいます。

内容が片思いの葛藤なので、エロシーンはこのくらいで充分です。価値観が良くなるというか笑
    でも後日談でもっともっとイチャイチャしてほしいのもまた事実です。
    絵柄も仕上げもとても綺麗なので、BL初心者の方でも入りやすいストーリーだと思います。

後日談でないかな(*'∇'*)ワクワク

さわやかな感じの絵が好印象。
    多くを語らない主人公だけど、いざとなると積極的とか1番くるパターーン!!

可愛い

となりの家だった幼なじみと離れてしまい、寂しいまま10年。大学生になった2人が再開。気持ちが伝えられずに少しギクシャクしますがお互いにずっと思っていた事がわかり結ばれてホッとしました。

はるくん可愛い。ずっとお互い好きだったのに、子供の頃に離れ離れで大人になってから再開。同性同士だし、始めはなかなか進展しなかったけど、うまくいって良かった。

小さい頃からずっと一途にお互い想いあってた2人ってところがステキでした。の割にはすれ違うんですが笑
    くっつくまでも時間かかった感じもするし、イチャイチャがさらっと流した感が否めないのが気になりました

可愛すぎる

めちゃくちゃ、めっちゃくちゃ可愛い2人です。
    仏頂面だけど心の中では溺愛してる攻めと好かれるために計算高く行動するワンコ系受け…計算高くても気持ちの表現は素直で、読みやすい長さだし買って良かったです。

可愛い

お友達のちひろ君、
    恋敵になるのかと思ったけど
    よき理解者で良かった(^^)
    どちらも一途で健気だし、
    ハッピーエンドが好きな私は
    読んでて安心出来ました。

10年もおもいつづけるってすてき。そんな大好きな人が隣に引っ越してきてどうなる??続きが、とっても楽しみです。

ちひろがタイプです。笑
    みんな顔がよくて顔がよくて…
    この作家さんは初めてですが(他にも出しているのか確認してませんが)当たりでした。

ジャケ買いしました!
    エロというよりほんわかきゅんきゅんする感じです。
    どっちも一途でお互い好きなのにうまくいかないとことかもどかしいですが応援したくなる2人です🎵
    はるも可愛いし賢一もしっかりしてるんだけどはるのこととなるとちょっと的外れなとこも応援しがいがあります。