みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
気になって、
続きが気になって、ついつい購入しちゃいましたが、絵はデフォルメされたのが多くて、ちょっとかわいすぎかな。かっこいいところがもっと多めでもいいかと。
よくあるパターンだけどイイ
幼馴染、頼れるお兄ちゃんタイプと甘えん坊の弟タイプのお互いに大人になるまで隠し続けた恋心が‥ってよくあるパターンで2人のキャラもありがちだけどかわいいからなんでもいい♡強いて言えば友人の、、名前何だっけ、いいポジションで最後までお役立ちなのがイイ‼︎ちゃんとHだけどなんかいやらしくないのは2人がラプラブで可愛いからかな
可愛い
可愛い。そして両片想いがもどかしい。
男同士であるということが、不自然じゃない世界観が良い。
ハッピーエンドを期待してるので、最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
もどかしい~ けんいちのツンデレ…。2人とも両想いなのに、はるへの思いに元々罪悪感があったけんいちだから、素直になれないって思い、なんだか分かる!はる、ガンバレp(^-^)q
はる、あざとすぎるな。笑
毎日無料をコツコツ読んでます。
なかなか進展しない2人の今後が気になるとこですが、ただポイント消費するほどかな?と思うとまだまだ留まってしまいます。
無料内で読めるうちにガッツリ進展あると嬉しいな。by 匿名希望- 0
無料のところまでみました。
はるとのキャラがあざとすぎて好きになれない。料理出来るのにできないフリとか?
男ならもっと真っ正面からいってほしい。計画的なズル賢い女の子みたいで私は苦手です。
最後までは見てないのでなんとも言えませんが…。by 匿名希望- 0
可愛い
表紙の絵に惹かれて、無料分で読み始め…
気付けば、2人のあまりの可愛さに 最後まで一気読みしていました。
初恋の幼馴染みと10年後に再会。
お互い相手のことが大好きで…
2人ともその思いがダダ漏れなのにw
恋人になるまでがすごくじれったかった。
そんなじれったい2人を煽ったり…
キューピッドになった、賢一の友達の千紘くんが格好良かった。
彼のストーリーも読んでみたいな。by 匿名希望- 0
子供の頃、近所の年した君を、好きになってしまい、子供心にバレてはいけないと思うところが切ない。親の都合で離れたけど、忘れられないでいたらお隣に越してくるなんて。年下くんも好きだったんだー。
すごく可愛い
なんとなく読み始めたのにはまってしまった。可愛すぎてびっくりでした、一気に読んでしまったのでポイントがもう無いです。
とにかくかわいいお話でした。ずっと隠してきた気持ちが実は両想いで…なのになかなかくっつかない。受けのかわいい感じも少女マンガを読んでるようでした。