みんなのレビューと感想「ゆるらぶとろとろ生活~愛したがりに拾われた!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいホームレス女子をお世話する癒し系まめイケメンに心奪われました。グイグイ系もいいけどこっちもキュンキュンします。

絵はあんまり好きじゃないけどストーリーが可愛くて、ついつい買って読んでしまった。キツネくんの性格が難しい。

行き倒れになってた虹子を拾ってくれたのは、面倒見が良いキツネ君。掃除、食事、その上濡れた髪の毛まで乾かしてくれるなんて、ちょっと羨ましい。まだ少ししか読めてないけど、最後まで読みたいです。

最初からたまらん。

最初の試し読みから、ハマります。課金して続きが読みたいです。
    男の人の筋肉が綺麗に描かれていて、セクシーさにドキドキしました。主人公とのやり取りも楽しみです。

よかったです

作家さんが好きで見つけました。
    話の展開には? なところもありましたが
    全体的には男女とも色気があって
    柔らかさも感じられる作品でした。

きつね君の顔。

初めはきつね君の顔がちょっと好みじゃなかったのですが、優しくて寂しがりで、尽くす彼と一歩引いた感じの虹子のコントラストが気になって、読み続けました。元カノの登場や虹子のトラウマ等不安になる要素が出て来ましたが、2人の気持ちがどんどん寄り添って行く様子がとてもよかったです。

作家さんの評価が良いので、色々読んでみています
    男の人がガッツリなタイプが多いのでしょうか‥サクッと女の子を手玉にとっていくところが、好きです

いやー

つぼみと花屋が意外にも良かったので読んでみたら…だらだらふわふわ、本気なの⁇両思いなの⁇というか、えちしたら恋人なの⁈とツッコミどころ満載でした…。

すごくいい

2人のやりとりとかすごく羨ましくなる。絵も好きだし、何気ない毎日の中にあるカレカノのやりとりが凄く好きで何回も読み返してます。

胸キュンです!

作者が好きで読み始めたのですが、キツネくんと虹子の不器用だけど、お互いに思い合いながら一緒に過ごしていくストーリーがとても良かったです?