この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ポルノグラファー単行本版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 2% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全96件

無料配信中

なかなか良かったです。キープしてます。言葉で意識させるシーンは、ドキドキしました~この先が、めちゃくちゃ気になるのでキープしてます。

by 匿名希望

ドラマを先に観て原作も読んでみたくなりこちらを読みました。
    全体の空気感がマンガの方がややライトな感じがしました。
    木島がドラマより明るいかな…
    はじめは久住くんのイメージがドラマとは違うと思いましたが、読み進めていくうちに違和感はなくなりました。
    ドラマのシーンやセリフは原作に忠実に作られていました。

by 匿名希望

ドラマ化です。他の作品もいっぱいあるのでちょっとたいへんですが、
    内容は大人な感じでもけっこうおもしろいと思う

テレビ

テレビ観たことあるやつ!!
    と思い読んでみて、テレビドラマが原作に忠実に再現されていて驚きました。
    絵の感じが独特で、印象深いです。

ハマる

読んで行くうちにハマります。キャラもストーリーもドンドン好きになっちゃいます。おすすめ。続きも読んで欲しい

今までにないBL漫画でした。軽い気持ちで読みはじめたのですが独特の雰囲気に一気に引き込まれてしまいました。

by 匿名希望

ポルノ作家さんとの恋?

無料分だけ読ませて頂きました。
    男性のポルノ作家さんの腕を事故で折ってしまい、お詫びにポルノ小説の代筆をするお話です。

by 匿名希望

無料配信分を読んでみました。小説家の先生が、真面目な顔でエロい言葉を言う所で笑ってしまいました。気まずそうな顔をしている青年が可愛らしいです。

by 匿名希望

木島先生がもう本当に浮世離れしたダメなやつで、でもとっても憎めない可愛さもあって…
    嘘つきなんだけど救いようのない嘘つきじゃないんですよね。久住くんがとっても真っ直ぐなのが対照的でいいです。

ドラマ→原作の順で鑑賞

ドラマは原作の雰囲気を忠実に再現していたんだな…とビックリ。
    読んでいても、木島役の竹財さんの声が脳内再生されました。
    口述筆記シーンは、本当にエロいと思う。これは、音が再現できるドラマが優位かな。

原作が素敵だなと思うのは、ドラマよりユーモアがあるところ。
    ユーモアと言っても、笑かそうとしているとかではなく、真面目であろうとし過ぎるがゆえに、かえって空回りしてしまう、人生のおかしみ…というか?
    そして、孤独を好んでいるくせに、承認欲求が強くもあり、かまってちゃんでもある木島の面倒なところ、これは原作の方がよくわかる。

原作が好きな方には、ドラマも見てもらいたいです。
    原作→ドラマの順で見た方の感想に興味があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー