【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想(7ページ目)

凜ちゃんがトンでもなくカッコ可愛いです!!
    ぶたの時は赤ちゃんみたいにピュアだし人型の時は頼もしいし
    二人の恋人期間がもう少し欲しかったなぁ

異種同士、特に獣系が好きで、ネットでも度々見かけたので、気になって読み始めました。
    ブタちゃんの幼い言動と行為時のギャップが良かったです。

さいこー!(笑)

イラストはキレイだし、エロさもよい。
    しかも、ブタのトリビアまで読める。(笑)さいこーです。
    仔ブタな凛くんはかわいすぎるし、褐色肌な凛くんはカッコイイ。
    ヒロ先生は、受け受けしくなくて好みです。
    容赦ないお母さんもさいこーです。(笑)

途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です!

作者買いでした!!

個人的には、、ブタちゃんが見慣れなかったです、、、

生まれてきた子供もブタちゃんで、可愛いんだけどなんか、、、って感じでした笑

でもお話は面白かったし、見てると慣れます笑

by KOOK

ブタの姿の攻めが可愛すぎる!
    運命の番が現れても、凛と番になってくれた主人公に感動です。
    あとブタってたくさん種類があったんですね。笑

愛が深い

凛ちゃんかわいい。ヒロ先生に一途で2人が結ばれて良かった。シノくんはかわいそうだったけど、、、凛ちゃんの結んだ赤い糸はいつまでもきれません。

おお…

絵がいい感じで買ってみた。けど凄い歳の差でショタかぁ…とか思ってごめんなさい!ショタが妙齢のイケメンになるのは素敵!!

無料試し読みを少し読ませていただきましたが、ストーリーがよくわかりませんでした。ノーマルな人間のBLの方が好きです。

子供なのにエロくてヤバいそんな言葉知ってるの〜ってなるしエロいシーンメチャクチャ多くてイイヤバすぎる早く続きが見たい作品です

出てすぐ購読!

しました(笑)とても気になったので。
    でも正解でした!
    この作家さんはこの作品が初めての購読で、オメガバースにハマッていた私は無料版を読み、直ぐに本編を購入しましたが、最高でした!(笑)
    絵は綺麗でOk。異種恋愛だけど…ブタ!?しかも幼稚園児の物凄い歳の差恋愛?
    でもブタの獣種は成長が早いって…早すぎない?中東系イケメン。そして猪突猛進のアレはドリルドライバー。
    いや、笑い有り、エチも勿論。何故かバトルも有りで…。でも、運命の番を振り切って凜(攻めブタ)を選んでしまうと言う話の内容も良かったです。
    友達のシノ(攻めブタ)の話しも見たいなぁと。後、こちらでも書き下ろしや番外編が配信されないのは残念です。