みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.4 評価:4.4 574件

最高です。

幼獣とのショタえろかと思いきや、ちゃんと生体でのえろなのでギャップ萌も最高です。えろいだけでなくギャクもかわいく読み終えた後はとても満足感が得られます

小さいコブタ可愛いかったです。
    オメガバースは、苦手でしたが新しい感じでサクサク読んでいました。
    その後のお話みてみたいです

可愛い…v

イノブタちゃんv可愛すぎますv
    イノブタちゃんの姿だと、無性にキュートなイノブタちゃんですが、やる事はばっちりいたされます♪
    このギャップも楽しめる方にお奨め♪

なんから新しい感じのオメガバース
    がきたの感じた!
    ブタちゃんがすごくかわいいのに
    大きくなったときのカッコよさに
    ギャップ!エロいシーンも絵がキレイ
    で読みやすいです。

作家買いです。

前作のアサリの擬人化BLがめちゃくちゃ面白かったので作家さん買いしました。
    今回もくすくす笑いながら読みました。
    笑いだけでなくエロい部分は濃厚(笑)でなぜかキュンとさせられる頭空っぽにして読めるBLとはまた一味違ってすごくよかったです。

人外ものはあまり興味なかったので、お試しだけ、と思いましたが、開幕花束持った子ブタの可愛さにやられました。あのイラストだけでもずーっと見ていられます。

作者さんの作品が好きで購入しました!
    絵もキレイで読みやすくエロもちゃんとあり、とてもバランスがいいなと思います。

この作品は攻めのリンがめちゃくちゃイイ!幼児期は可愛くて健気で、成人したらカッコよくて一途で…とてもキュンキュンする話でした。ハッピーエンドで終わってとても幸せな気持ちになったので、そのラブラブな2人の続きを読みたいなと思いました!

面白い👍

楽しい😊獣人の種に、ちゃんと合うようにできるオメガの人間❗他の種には、反応しないとか😆ブタちゃん❤可愛すぎる💓ブタの生態も初めて知ったわ😄

トントン進む(*'▽'*)♪

絵はめちゃくちゃ好き!って訳ではないのですが、トンでもない内容の広告に惹かれ つい購入しました 笑
    最初から最後まで獣人というのはよくありますが、元がこんな可愛いマスコットみたいなコ(ブタさん)と人間になった時の差がいいですね。
    あと話のペースがちょうどよく感じました。
    設定がとにかく面白いので、終わってしまいましたが お友達とかで別の動物バージョンも出て欲しかったです!
    続編希望(*^。^*)

あさりの話が面白かったので作者買いしました。
    獣人ものは初めて読んだのですが、設定が変わっていて面白いです。続きがかなり気になります。