みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.4 評価:4.4 574件

人外もオメガバースも苦手なのですが、無料で試し読みしたら…ハマってしまいました(*/□\*)

何よりも、ぶたさんが愛くるしいです!絵も綺麗ですし、エロ度が高いのにギャグ要素もあって笑えてしまいます。
    ぶたさんに、きゅんきゅんするとか思っても無かったです!笑
    作者さんの世界観にハマって脱け出せなくなりそうです(笑)

猪豚ちゃん

獣人といえど園児という設定で、どうするのかと思ったら人型になったら成人済みというwww
    うまいことやりおったなというwww

猪豚ちゃん可愛いし、人型バージョンでは色気凄くて2度美味しいですね!
    えっちシーンは濃厚だし特殊なので、BL初心者には厳しいかな?

かわいいけど…

とにかくかわいい動物に癒される!でもそんなのは最初のうちで、お話が進むにつれてなんだかエロ展開が激しい笑

久々のヒット!

BLが大好きでよく読みますが、久々に絵も内容も大満足の一冊でした!完結しているので、一気に全部読みをオススメします!

ブタちゃん🐽かわいいwwそのかわいさの反面に素晴らしい凶器?の持ち主とはwwなんとなくで購入したんですが、面白かったですー

めっちゃかわいいです。

ずっと気になっていたので、2話無料に釣られて読みました。

他の作品でのこの作者さんの話は、読んでいてフフフッと笑ってしまう箇所が多くてお気に入りです。
    大抵「受」がかわいいのですが、今回ばかりは「攻(コブタバージョン)」がめっちゃくちゃかわいいです。

今はやり?のオメガやアルファもので,でも動物が絡んでくるなんて
    あり得なさすぎ。2話しか読んでいないけど,内容も薄いように思ったので
    ☆は低くなってしまいました。

設定が面白い

BLは普段読まないのですが
    広告で出てきて気になって読んでみたら…
    設定もしっかりしてて面白かったです!
    最近Ω、αなどの種類が分かれている漫画が流行っていて個人的にはその設定が好きなので楽しく読めました♪
    なによりブタの凛くんが可愛い!
    主人公の先生にはお尻をお大事にと言いたいです…笑

攻めがすごく可愛いです!
    つっこむところもあり、でもしっかりいちゃいちゃもしているので楽しめました。

凛くんもヒロさんも最高です。やっぱりBLは美形男子が醍醐味です。獣人設定がなんと豚さんっていうのもとても新鮮です。この作品が素敵だったのでこの作者さんの他の作品の順次読んでいきたいです。