みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ユニーク
設定が面白いと思いました。完全に動物姿なのが珍しくて最初の頃はふわふわ癒されました。ちょいちょいギャグテイストなのも面白いと感じました。早く続きが読みたいです。
広告で
よく広告で出てきていたので気になって購入してみましたが、ギャップがやばいです。あんな可愛いブタが、、、!!これからの更新が楽しみです
面白い!
8話までしか配信されていませんが、全て読みました!サラリーマンもののBLが好きなので、獣人ジャンルはあまり読みませんが、レビュー通り面白いです!
子豚ちゃんがとにかく可愛い。成人した時のイケメンっぷりも素敵。
凛ちゃんのお母さんも面白いし、ライバルのシノちゃんも現れてこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
こりゃトンでもねぇ!
子ブタが可愛くて成人姿はイケメン。
やっとそこに落ち着くのかとおもいきや…
運命の番!?
どんな展開になるのか気になる!- 0
めっちゃ面白くて可愛い!
子豚さんも可愛いし、主人公も綺麗で間豚(?)も登場して、ずっと楽しい漫画です!
豚が好きな子にオススメしたら、喜んでいました!早く続きが見たいです〜(*^o^*)by 7H- 0
噂どおり
BLとは思えないストーリーの面白さ。
オメガバースものは初めて読みましたが、違和感もほぼなく、ミニ凛くんの可愛さとあのエロさが共存するのは貴重。by 匿名希望- 0
広告で気になってまとめ買い!
幼獣のブタちゃんが可愛いすぎる!笑
絵も綺麗で読みやすいです!続きが気になるー!by 匿名希望- 0
うわーってなるなー笑笑
設定が面白く、絵も綺麗で好きです^ ^
続きが気になるー‼️配信中の話数はレビュー読んで一気買い笑…でも、こんな所で終わってたら続きが…!早く配信して下さいーーー!笑by はハは- 0
アルファやオメガのお話は読んだことがありましたが、中でも一番のおもしろさでした!まさか豚がアラブぅになるとは…笑
可愛い!
まだ試し読みしかしてませんが、とにかくブタさんが可愛い。可愛すぎる。
表紙にあるように、この男性がブタさん?
ギャップ萌えかよ。by 匿名希望- 0