みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人獣のαと人間のΩーーとんでもない設定だっ!と、試し読みで、仔ブタちゃんの表情にずっきゅーん♡
    可愛すぎるぅ♡
    即購入!

でも人化した仔ブタちゃんはとってもワイルドで(笑)
    そっかー、ぶたさんはドリルで3回なんだぁと勉強にもなりました(笑)

こつこつ巣作りするΩちゃんも健気だし、生まれた三つ仔ブタちゃんたちは可愛いし、一気に読んじゃいました。
    面白かったです!

オメガバースなのに獣人

最新の八話まで読みましたが、この設定は見たことがない…!
    斬新すぎてびっくりしました。
    アサリと俺も読んだのですが、この作者さんはこういうトンでもない設定をぶちこんでくるのが本当に上手いです。
    希少種のブタのオメガで初めて発情期が来たヒロ先生。このまま子ブタの凛とくっつくかと思いきや、まさかの運命の番が出てくるとは。
    続きが気になります。
    子ブタ可愛いなぁ。

面白かった

正直、人外だったり、オメガバースはあまり得意ではなくて。。
    でもお試し読みの子豚の可愛さに負けて購入。。結果かなりお気に入りになりました。
    受けの淋しさを感じ取って、素直に自分の気持ちをぶつける子豚。赤い糸のあたりでもうキュン死でした。
    もちろん人になってる姿はイケメンで良いのですが、この子豚ちゃんからのギャップが更に引き立てているんでしょうね。

こぶたがかわいすぎ

最初から園児のこぶたにやられた。
    かわいすぎでしょ!?
    花持ってモジモジ、赤い糸結んじゃうとか、いちいちかわいいなぁ。
    猪突猛進とはまさにこの事か。
    行為になるとアラブ風イケメンになって、ゴリゴリですが、可愛らしさもあり、ギャップ萌え。
    色々ありましたが、ハッピーエンドで良かったなぁ。三匹のこぶたたちもかわいいし、一気読みしちゃいましたが、読んで満足。

絵が綺麗なのと、オメガバースでこういう設定は読んだことがなかったので読んでみました(*^^*)アルファがブタでオメガが人間という設定でしたが、ブタのアルファが男前ですね!そこはやっぱりアルファだなと!お互い思いが通じあった瞬間に、運命の番が現れた時はどうなるのかと思いましたが……ほっとしました!色々と細かい設定があって楽しかったです!

獣人好き、オメガバース好きの方へオススメ

お気に入りの作者さんです。

絵が美しく、真顔でのドエロいセリフや、ちょいちょい挟むコメディセンスもバツグンです。

獣人好きさん、オメガバース好きさんには、オススメです。
    もちろん、エロ好きさんにもハズレないと思います。

別タイトルでサイドストーリーもありますが、まずはこの作品から読んでみてください。

学習能力ない

とりあえず8話まで読みましたが、豚はカワイイ!

オメガの人間がなにも学習してないのがイライラします。モヤモヤ?
    学習能力ないの?
    てかまずなんでアルファの園児を、モーすぐ発情期来るてわかってて部屋で預かってるの?
    予防する気ある?
    あ、ないのか
    一応この世界ではオメガは噛まれないように首輪だけはしてるのね。
    それ外さなかっただけマシなの?

豚がかわいすぎ

読んでみるとかなりコミカル?な感じの話で、笑いながらきゅんとしながら読みました。
    オメガバースの話が好きですが、余り獣系は読まないのですが、イメージ上であまり絵とか受け付けないかと思ったのに豚姿がめちゃめちゃ可愛くて、普通に読めました。
    番になるまでが案外早かったけど、おもしろかったです。

豚さんがそんな凶器持ちだったとは

知らなかったので、読んで知識が増えてよかったです。この先生は博識で、いつも斬新な所を攻められますね。豚さんにも種類が色々あるから、褐色イケメンになるのね〜ナルホド。園児バージョンの時が可愛い♡
    お話は、よくあるΩがヒートで〜ってなヤツなので、オメガバース好きな方はどうぞ。

ヤバイ
    獣人系大好物なんですが、豚に対する味方が、変わった。
    絵は、もちろんエロくてストーリーはサクサク進むのでとても読みやすいです。
    一気にはまって全話一気買いしました。
    お願いします。続編下さい。
    めっちゃ推せる。
    買うの迷ってるなら買うべき。
    間違い無く当たりです。
    2度読み3度読みしたくなる。

by も8888