みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース

オメガバースのお話が好きだけど、獣人系は好みではなかったから
    今までは読んでこなかったんだけど、作家さんの他の作品を見てみて
    これも読んでみようと思い購入。
    コブタさんの時かわゆいし一気に読みました。
    他のも見てみようと思います。

by .*mii*.

マジか!!笑

オメガバース物が好きで購入したんですが、凄い(笑)
    まずブタさんのおティンティンそんな…!てなるし、ギャグも面白いです。
    子豚スタートなのでどうなるかと思いましたが…
    エロもいいですし、話も気になる展開なので楽しみにしてます。

癖ある設定で楽しかったです!
    オメガバースが薄まるような、
    動物設定も絡んできて、しかも豚ちゃんが選ばれてる!園児のときは可愛いし、あっという間に大人になるとカッコいいって、どこまでぶっ飛び設定なんでしょう。楽しかったです。

作者買い

絵も可愛く出してる作品ほぼ面白いので迷わず購入。

いつも設定がぶっ飛んでいて楽しめます。
    本来なら運命の番が絶対のオメガバースでそうではない相手と結ばれましたが、相手のαにもちゃんと救いがあったので良かったです。

全部の話が良い塩梅で終わっているので、ストレスなく読み進められます。
    スピンオフみたいな感じで、お父さん達や、子供達のお話も読みたいですね!
    絵柄もキレイで、コマもゴチャゴチャしてないのでとても読みやすかったです。

可愛いです!

広告の豚に惹かれて買ってしまいました。中身はオメガバの定番って感じで、✖️✖️シーンあり、ギャグありのハッピーエンドで満足です。そして何より豚が一途可愛いです❗️続編とかあったら読みたいですね。

最近、運命のつがいとくっつかないパターンを見かけます。
    最後は複雑に気持ちもありつつ、ほっとしました。
    とりあえず攻めが一途なのが好きなせいか楽しく読めました。
    あっさりしたお話が好きな人にはオススメです。

作者買いでした!!

個人的には、、ブタちゃんが見慣れなかったです、、、

生まれてきた子供もブタちゃんで、可愛いんだけどなんか、、、って感じでした笑

でもお話は面白かったし、見てると慣れます笑

by KOOK

獣人とオメガバース両方の設定というだけで盛りだくさんなのに、動物の姿と人の姿のギャップもあってよくお話としてまとまってるなって思います。相手が豚というのもなかなか無いので、そこも良かったですw

可愛い!

試し読みぐらいで購入までは、なかなか行かないんですけど、
    子豚ちゃんの可愛さに、ハートを鷲掴みにされ、一気読みしてしまいました!!
    可愛くて、エロくて、面白い作品です!!