みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

凄くぶっ飛んでます。
    幼稚園児と先生って普通はあり得ない!のに、読んでいくうちにアリかもと思ってしまった。
    早く続きが読みたいです

ブタさんがめちゃくちゃ可愛いです!
    人外とか関係なく可愛すぎて悶えました....
    続き楽しみです( * ॑꒳ ॑* )♪
    オメガバースネタも好きなのと絵柄もどストライクでよかったです!

初めてこのようなお話を読みましたが、不思議な感じでした笑
    でも面白くて、かっこよくて、よみごたえがあります!

可愛いプニプニの子豚がありえないほどイケメンの人型になってしまいます!
    2話まで配信中でまだ続くようですが、ひとまず区切りよく終わっています。

子豚ちゃん(獣人)と先生の恋愛ものです。
    今配信分では先生の恋愛感情がまだわかりませんが、とりあえず、子豚ちゃんが可愛い。
    しかも人型は成人済みイケメンなハイブリッド子豚。えっちシーンの先生の説明にちょっと笑いました。

なにこれ!新しい~♪

ぶ、ぶたさん??オメガバース?
    先生イケメンだし ブタさんも実はとってもハンサムとか(笑) なんで2話までしかでてないのに配信したのーー?

あまり人獣物は読まないんですが、なんとなく読みたくなって購入しました。
    ちょっと笑えるお話ですが、続きが読みたいです☆

今までの獣人はカッコいい種だったけど、まさかのブタさんな展開に新しさを感じます!!
    しかも、特殊な特徴を持ってるんですね!

アサリの人…!!

前作のアサリと俺の設定がぶっ飛んでいてエロかったんですが、こちらも設定がぶっ飛んでいて面白いですね。目のつけどころというか、豚…豚さんの股間とアレって…怖いwww

豚ちゃんの人型の姿、カッコよくて良いんだけど、アラブとブゥブゥ云うの掛けてるんですかね、なんかそういうところが好き笑。先生と園児(人型は成人済み)っていうのも、色々と今後どーなっていくのか続き読みたいです笑

かわいい

豚さんがすごくすごく可愛くて愛おしい…
    こんな子に求愛されたらいちころですわ。
    おっきくなってもかっこいいし文句なし