【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想(15ページ目)

続きが気になる

3ー3まで読んでの感想です。
    途中までは子豚ちゃんのキュートさに、人型になった時のかっこよさにドキドキで出ている話、一気に購入してしまいましたが。

運命の番では無かったの??。続きが気になります。

一途な凛君がどうやって挽回するのか目が離せません。

可愛い面白いエロい美味しい!

試し読みして、レビューみて、無性に読みたくなり配信分一気読みしました!
    オメガバース系は最近やっと理解してきましたが、その上獣人で、しかも相手がブタでドリル!?最初びっくりが大きかったですが園児へ向けての絵本形式の説明でわかりやすく楽しむことができました。
    リンがとにかく可愛い!でも、ここで運命の番が出てくるなんて!!
    他のオメガバース設定のでも運命の番見たことありますが、最初から運命の番との恋じゃなくライバルとして出てくるなんて美味しすぎる!!
    絶対手強い!リンどうするんだろうか。頑張ってほしい!更新楽しみにしています!

3-3まで読みました

オメガバースのプラス新しい設定(獣人とオメガ、獣人の種別によって発情とかツガイ設定)が面白いです。
    しかも、ブタさんって可愛いです笑
    ブタのアレはドリルって面白いし、勉強になりました笑
    てっきり、黒ブタさんとトントン拍子に事が進むと思っていたら、
    なんと、運命の番が現れて、、、ワキ役ちょっと存在感大きすぎないか?!とハラハラ展開に…!
    次も配信されたら買うことでしょう。
    エロはちょいちょいです。
    3-1〜3ではしないです。

by り159

最中の受けのセリフがネタかな?って思って少し笑えちゃいました(笑)
    でも絵も綺麗でかっこよくてえろの描写もかなりえろくて良かったです。

凛くん可愛すぎる!!!豚さんの姿の時も可愛いし獣人姿の時も可愛い!!!ヒロ先生が大好きで大好きで大好きなの可愛すぎる!!応援したくなる!!

トンでもない

設定が斬新すぎて面白くて、いっきに配信分まで購入してしまいました。
    豚すごし…
    運命の番も出てきて今後どうなるかが楽しみです!
    エロも濃いめです♥

ブタちゃん

かわいー(*´艸`*)♡
    アサリと僕を読んで、こちらも即買い(*´艸`*)♡
    人外BL好きなんですが、擬人化BLはまったかもー!続きが気になりますー«٩(*´ ꒳ `*)۶»

最高

作者買いでもあったのですが、設定がまずおもしろなと思い即購入して読み、はまってしまいました。
    いろんなオメガバースは数あれど、豚で褐色イケメンは初めてですね。
    内容もきちんと作られたい気がするので、先が気になって仕方ありません。

オメガバーズ

オメガバーズの作品が好きです。
    この作品はプラスケモ耳(ブタ)のお話で楽しい。
    可愛い子豚とどうやっていたすのか疑問でしたが、あっさり解決ww

可愛すぎる!!

コブタちゃんが可愛くて可愛くて❤️
    なのにエロとのギャップ!!
    ギャップ萌えです!笑
    ライバルまで出てきたし続話が気になります!