【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想(14ページ目)
面白いです!
ギャグとエロのバランスが良くて読みやすかったです!
しかし途中で出てきたライバル的な子が完全かませ過ぎたのが残念でした。これなら出さなくても…という。
出るならもっとがっつり主人公と絡んで欲しかったし出ないならブタくんとのいちゃいちゃもっと見れたのになーと。みんなキャラが素敵だからこそ消化不良…。
でもとても面白かったので何度も読み直すと思います。
ただ気になるのが、現在配信の11話が最終話ではないですよね?by 匿名希望- 0
幼獣が人型になったら成人という設定で、カップルになってしまうのは大丈夫なのかしら…。
同僚もあんまりそこは重要視してなさそうだけど、その辺りの掘り下げがもうちょっと見たかったかな。by 匿名希望- 0
好きですw
BLでオメガでまさか建物ぶっ壊す戦いが見られるとは思いませんでした!ストーリーもめっちゃ面白くて斬新だったと思います
by 雫さん- 0
とっても面白かったです
設定が面白いなと思って買ってみました。
最初に出てきたブタさんが可愛すぎて即ノックアウト。鼻血ものです。
大きくなってもかっこよかった国産黒豚…w
そしてなによりギャグが面白すぎてエロをすっ飛ばして笑ってしまいました。
そして豆知識まで…
もちろんエロもよかったですよ!
シリーズは初めて読んだのですが他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
無理
何度受け入れようそうゆう漫画だと思ったのですが流石に無理でした
例え青年化して知識が成人並みにあろうが結局受が幼児に手を出したことには代わりがないですよね
しかも最後受け入れるし
せめて攻を高校生にしても問題なかったんじゃないかと思いましたby 匿名希望- 1
めっちゃかわいいい
ブタってええ。って思ったけど思ってた以上に可愛くて悶える。次回がすんごく気になります。by 匿名希望- 0
可愛い!!!
とにもかくにも豚ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです!!
スピンオフで幸せになって欲しいので続編希望です^^by ゆうゆ- 0
可愛いオメガバース?
トンのトンってそういうこと…?って言うが真っ先に口からこぼれたのですが、話のテンポと設定が面白くてサクッとやめました。
攻がかっこいい外見で可愛いのがたまりませんby 匿名希望- 0
良き
擬人化アルファ系のBLはめっちゃ大好きなのですが、子供の豚さん設定がまた面白いしめっちゃ可愛い過ぎてハマりました!一途な幼獣にどんどん心揺らいでいくオメガは面白いですしキュンキュンさせられっぱなしです!
by さあちゃん✩⃛- 0
オメガバースなのに獣人
最新の八話まで読みましたが、この設定は見たことがない…!
斬新すぎてびっくりしました。
アサリと俺も読んだのですが、この作者さんはこういうトンでもない設定をぶちこんでくるのが本当に上手いです。
希少種のブタのオメガで初めて発情期が来たヒロ先生。このまま子ブタの凛とくっつくかと思いきや、まさかの運命の番が出てくるとは。
続きが気になります。
子ブタ可愛いなぁ。by ウエオ アイ- 0