この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価3 9% 53
評価2 1% 7
評価1 1% 5
121 - 130件目/全174件

可愛い子豚の容姿からは、全く想像できない人型な姿でした!!!
    ただ保育園児といたしてしまうという設定には若干抵抗がありました😅

猪豚ちゃん

獣人といえど園児という設定で、どうするのかと思ったら人型になったら成人済みというwww
    うまいことやりおったなというwww

猪豚ちゃん可愛いし、人型バージョンでは色気凄くて2度美味しいですね!
    えっちシーンは濃厚だし特殊なので、BL初心者には厳しいかな?

想像以上に面白かったです。
    こぶたちゃんかわいいからの!
    成人男子になるとカッコいいし!!
    受けの先生も素敵です、

by 匿名希望

これは色々詰め込んでる感が凄いな笑オメガプラス獣人しかも小さい子って笑詰め込みすぎて集中して読めない笑

by 匿名希望

控えめに言って最高です♡

園児の子ブタちゃんが超可愛いです♥
    ものすごく可愛いです♥
    ヤる時には人になりますがこれがまぁ〜
    イケメン♥どちゃくそイケメン♥
    色黒イケメンが出てきます。

そして受けの保育士さん
    これまた最高にイケメン♥
    ヤってる時や発情期中の顔がエロくて
    鼻血が出そうになるくらい
    いい顔してます😍💕

園児(獣人)×保育士(人間)のオメガバ
    控えめに言って最高です♥

あと、ブタさんってドリルなんですね
    勉強になりました。

最高です!

もともと気になってはいたのですが、無料分を読んでそのまま全話購入してしまいました。

もう、りんくん可愛いのにかっこいいし、ひろせんせいはエロいのに生真面目だし、最高です💕
    11話でいい感じに終わっていますが、完結と出ていないし続きがあるのならぜひ読みたいです!

りんくんのご両親のお話とか読みたいなぁ~💦お母様美人!そしてとてもよさげな性格!!
    ぜひお父様も見たい!

絵がうまいー!
    獣人ものが違和感しかなくていまいち読む気にならないジャンルだったけど、よく見たらブタさんが可愛かた、つい読み進めてみたらとても面白かったです!
    なんかブタなのに大迫力になってきてるし…笑
    盛り沢山要素で飽きずに見ていられます。

作家買いです。

前作のアサリの擬人化BLがめちゃくちゃ面白かったので作家さん買いしました。
    今回もくすくす笑いながら読みました。
    笑いだけでなくエロい部分は濃厚(笑)でなぜかキュンとさせられる頭空っぽにして読めるBLとはまた一味違ってすごくよかったです。

by 匿名希望

作者さんの作品が好きで購入しました!
    絵もキレイで読みやすくエロもちゃんとあり、とてもバランスがいいなと思います。

この作品は攻めのリンがめちゃくちゃイイ!幼児期は可愛くて健気で、成人したらカッコよくて一途で…とてもキュンキュンする話でした。ハッピーエンドで終わってとても幸せな気持ちになったので、そのラブラブな2人の続きを読みたいなと思いました!

要素が詰まってる

いろいろな要素が詰まってます。豚の時かわいいのに人間になったらイケメンってズルくないですか?笑。続き早く読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー