みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小和田の顔は好みじゃなかったけど(笑)キャラは好きです。
    卑屈で自分に自信が持てないけど、真っ直ぐで行動力があるところが応援したくなる。
    加藤くんのツンデレ照れ屋も可愛い。

小和田くんのイケナサ過ぎが結構見てておもしろい。加藤くんを取り合うような絡みがもう少し欲しかったなと言うのが個人的感想かな。

前から気になっていた作品、ようやく読めました。想像通り、すごく良かったです!
    全然キャラの違う2人がだんだん心を通わせる感じがきゅんとしました。
    加藤くんがちょっとずつかわいいところを見せてくれるので、小和田くんと同じようにその魅力に惹かれていきました♡

一生懸命で可愛い

小和田くんが一生懸命で素敵でした。お付き合いできてすぐのところまでしか読めていませんが、加藤くんがクールなのに優しくて、小和田くんのこと大事に想っているのが伝わってきました。

かわいい

作者さんの次作を先に読んで最高だったので、こちらの作品も購入しました!買って良かった!無表情で足がでちゃうバイオレンスな加藤くんですが、とにかく可愛い!可愛すぎる。小和田くんのために練習しようとしてたところも可愛くて、でもしてなくて良かったー安心!おすすめです!加藤くんにめろめろ。

なによりまず加藤くんが可愛い、そして小和田くんが優しい、いい人すぎる、、、
    二人のその後とかもっともっと読みたくなりました。

これが処女作とか、、、
    クオリティー!!!
    イケメンとモブの恋とか、夢があって素敵ですよね❤️
    サクサク読んでしまいました!
    次回作楽しみです✨

加藤くん色っぽい

学校ってカーストあるよね。上位と下位では絶対に交わること無いんだけど、恋しちゃったのねー。付き合うことになったのはイイけど、どうしてもカーストが抜けなくて顔色ばかり伺って本来の自分を出せないとか、男女の恋愛と一緒だよね。結局、みんな恋愛に一生懸命で可愛いね。面白かった。

初めてこの作家さんを読みましたが、やばいです。はまりそう!!
    何と言っても加藤くん!!可愛過ぎやしませんな??
    もっと読みたいな!

加藤くん

めちゃくちゃ可愛いなぁ~♡加藤くん。
    俺様キャラなのかな??試し読みだけしたけど、気になるから購入しようかなぁ~