【ネタバレあり】後ろの席の加藤くんのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

作者さんの次作を先に読んで最高だったので、こちらの作品も購入しました!買って良かった!無表情で足がでちゃうバイオレンスな加藤くんですが、とにかく可愛い!可愛すぎる。小和田くんのために練習しようとしてたところも可愛くて、でもしてなくて良かったー安心!おすすめです!加藤くんにめろめろ。

加藤くん色っぽい

学校ってカーストあるよね。上位と下位では絶対に交わること無いんだけど、恋しちゃったのねー。付き合うことになったのはイイけど、どうしてもカーストが抜けなくて顔色ばかり伺って本来の自分を出せないとか、男女の恋愛と一緒だよね。結局、みんな恋愛に一生懸命で可愛いね。面白かった。

イケメンすぎ

加藤くんがイケメンすぎて最高です。
    まじイケメン。。。。
    そんなイケメン加藤くんと冴えないあのこ。
    きゅんきゅんしたよ

とにかくかわいい!

表紙の段階で当たりだと思いました!
    加藤くんがとにかく美しい!かっこいい!エロい!ぽやっとしてる系かと思えばいきなり殴ったりソバット決めたり男らしい!
    小和田はTHEモブって感じだけどただ一途に加藤くんを想って紆余曲折するのがアオハルって感じです☺️
    エロは少なめだけど甘酸っぱい恋の行方や、絵の美しさだけで読む価値あります💞

最高ですね!

受けが美人で可愛くて最高ですね!
    モブとか言いながら巨○設定、最高ですね!!笑

できればモブ男こと主人公の、美人な受けががっつり惚れる要素(ここにぐっとくる!!)描写があったら、なおよかった!

良かったぁ💕

カースト制度って嫌いだけど、この話はものすごく良かった。
    王族と農民A、もう少し雑草キャラもカッコよく描いてほしかったなぁ。
    続編でお父さん出てくるの待ってます。
    っつか、この余韻が残ってるあたりがいいのかも。