みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対読んだ方がいい作品

ここ数年の個人的ヒット作です。
    もう加藤くんめちゃくちゃ可愛いよ…

BLの平凡だと半端な平凡が多いというか、え、これ平凡?可愛いじゃないかって思うことが多々あってなんだかもやもやしていたんですが、この作品の平凡っ子は真面目に平凡しています。
    個人的にポイント追加してでも読んで欲しい作品です。

by 一味

面白かわいい!

レビューがめっちゃ良かったので購入してみました。こういう時って大抵期待しすぎてあんまりだったりするけど、これは違った!

かわいいし、時々ギャグ漫画かと思うくらいクスっと笑えるし、加藤くんは私的にセクシーだし、確かに読んで損なし!

スクールカーストとか、懐かしくて、でもリアルで、もっと読んでいたいと思う内容でした!

by Primo

加藤くん最高かよ

クスクス笑いながらも一気読み!加藤くんがイケメンすぎる。攻めはモブすぎる...他の方も言ってますがもう少しモブキャラも丁寧に書いて頂けると..これじゃ、釣り合わないとか思っちゃうよね..よくコケてるし..笑
    それにしても加藤くんの親父..あり得ない。
    加藤くんにはこのまま知られず幸せに笑っていてほしい!

by 0麻衣

完全に惚れちゃうよ!
    めっちゃカッコイイ!加藤!
    ナニサれても許しちゃう(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    小野田が自信なくてオロオロすると、ボディーに一発殴ってきたり、蹴られたら(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
    ひどい仕打ちを受けたとしても(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)
    ちょっと笑顔見られたらもぅそれだけで♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
    許しちゃう

読んで!!

幸せな気分になります。
    最初は小和田くん目線が面白くて爆笑してましたが、時に切なく、甘くてキュンとして、優しくて温かい作品でした。
    加藤くんのこと好き好きなのが最高に共感しちゃう。
    スペックの差だのスクールカーストだの'オレなんか…'だの、加藤くんはそんなの関係なく小和田くんのこと受け入れたんだろな。

良き❗️

学園カースト制度の物語が面白く、絵も綺麗で一気に読めました。
    雑草組小和田くんが一途でかわいい。王族加藤くんはクールビューティでこれまたかわいい。
    ただ、加藤くんの父親が不気味でイヤだなぁ。
    恋人の小和田くんが加藤くんを守ってくれる事を信じてます。続編を期待してます。

加藤君が美しい……

とにかく加藤くんが美しい! なんていうか…エロウツクシイ。気に食わないとかがあると暴挙にでるようなギャップもあるけど、相手を好きな気持ちが優しくて純粋で可愛くて。ああ…加藤くん…!! その友達もいい感じで私は好きでした。ええ、なんやかや全話買いましたよ。

良かった

思春期の恋なのに、受けの過去が結構重いのに、なんだかゆったり穏やかに話がすすんでいきました。
    攻めのわちゃわちゃ感はしっかり高校生らしいのに、受けの独特な雰囲気が作品全体に染み渡っています。攻め受けの性格が正反対なのにお互いを大切に想い合うようになるまでが丁寧に描かれていました。

面白~い

スクールカースト?とか、モブキャラとか笑えるw
    加藤君が雰囲気あるイケメンなので、なんか変に納得。
    主人公くんは、まったく冴えないモブキャラ君ですが、加藤君に対する気持ちとか行動とか(どんくさいけど)読んでるうちに、なんだか素敵に見えてきた!

加藤くん!!!

いや、本当全部買って良かったです!
    加藤くんは儚げでとても可愛い。思ったこと口に出して伝えてくれるし、とにかく可愛い。
    小和田はモブポジなのを気にしてギャーギャーやかましいけど面白くて好きです(笑)
    ほっこりする可愛いカップルです。