みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ちょっと読んだだけではよく、わからないかなあ。絵がすごく好みなんですが、少し無料分を読んだだけでは、続きが気になるー、ってところまで感じなかったので、続きは購入しないかな…

いい

まだ読み初めたばかりだけど、面白いです。絵が好きでよんでみました。続きがきになります。これははまりそう

無料分読んでみましたが、絵も綺麗だしおもしろい!
    ゆずかが味方なのか的になるのかわからないけど、この先もっと面白くなっていくと期待も込めて

ごくごくありふれた作品のような気がします。
    面白くないとは言えませんが、購入して読みたいかな?とも感じます。
    絵柄もありがちで個性がないかな?

おもしろ

ミステリーか?と思ったらホラー要素あり、男子の思春期あり読んで楽しいです。絵も、女の子は、可愛いし背負っているものが怖すぎて、この能力はこのためかと納得しました。

絵が所々グロいけど、ストーリーは面白いのでグロいの苦手だけど先が気になって読んでしまう。とりあえず無料分だけ読みました。

無料分だけ読みましたが、面白そうではありました。
    絵柄が好みじゃなかったので☆3にしました。
    ポイントに余裕があったら続き購入したいです。

えぐいけど

なかなか面白い。絵も綺麗で話もよくできている。主人公のはなしよりも女の子の方の過去が気になるなぁ。エロい展開かいかな笑

これは辛い

これはつらい設定です。宣伝からいたのですが、想像より残酷でした。気が滅入りそうな話で離脱。主人公のキャラは感情移入できそうなだけに残念。

怖いけど面白い!

まず絵が可愛い!でも想像以上にグロいのに、何故か続きが読みたくなってしまう不思議!早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,098件