みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

おもしろい!

無料分だけのつもりが配信分全部読んでしまいました!課金してまで!
    キルロガーっていうのが珍しい設定で、自分は絶対に欲しくない能力だけど、ゆずかちゃん可愛いし、配信されたらまた読むと思います。
    続きが楽しみ。

わりと読み切りになってる事が多くて、読みやすい。肉を食べる少女は少し謎ですが主人公の男の子の両親を殺害した犯人が見つかるといいな。

ヒトをあやめた履歴が見えるようになってしまった青年
    そこにまた謎の少女が現れる
    ある特定の人の肉が旨いと
    恐ろし

続きが気になりますねー

設定が面白い

雨の日に犯罪者がわかる設定が面白かった絵はビミョーだけど読んでいくうちに慣れた。たまにわかりづらいのもあるけど、少女とコンビが良い感じでこの先が楽しみ。
    思わず全話購入してしまった。

話の内容は今までにない能力系なんだけど、犯罪者があんなにも野放しされているのかな?主人公達がしている事も含めて警察とかニュースとか何かしら…と考えてしまう。
    両親の仇うち?ヒロムの精神的な成長は楽しみだけど、人の肉を喰らうってどうよ⁉︎はっきり言ってあの行為は人間じゃできないし。無料分は読んだけその続きは、結末だけわかればいいかな〜てくらいです。

死にかけたらあるものが見えるようになった主人公とあるものを多数背後にまとう美少女。彼らはどうなるのか。課金してまで読みたいとは思えなかった。

結構すき

絵も綺麗だし、おもしろい。
    主人公がほんとに不運すぎて、、
    冷蔵庫にあった死体結局どうしたんだろ、、

ドキドキする

あらすじを読んで読み始めました。主人公のような特殊な霊感を突如宿したら怖い。クラスメイトになった恐怖の人物とのオカルトなやり取りにもドキドキする。

今どハマリ中の作品である。読んでいてとても楽しいし、主人公と女性の関係が今後の展開に期待している作品である。

あんな能力あったら危険を察知出来ていいなと思いました。初めはきっと病むかもしれないけど凄くイイ能力!

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,099件