みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になるやつです
Twitterの広告で見つけて2話まで購入!
自分の両親の死を探っていく感じかな?
絵がグロすぎないから、読めそうby まるるん15-
おもしろくて50話くらいまで一気によみました!!
途中切なくなることもあるけど、食べられたときの爽快感(笑)by 匿名希望-
こんな終わり方ある?!
めちゃくちゃ面白かったのに。そりゃあそんな能力背負いたくないけどさ、この世の中にはひどい奴が確かにいるからそういうやつらを消化してってくれる二人がいたらどんなにいいかと思いながら読んでたのに・・・
こんな終わり方ある??!本当にヒドイわ。ある意味スッキリするのよ、悪い奴らがいなくなるわけだから。勘弁してよーまた連載して〜(泣)by 匿名希望-
ついつい…見たくなる
お化けものなんだけど、ちょっと変わってて面白い。あの少女は何者か気になる…天使?悪魔?続き読みますね。
けっこう読み進めるとわかるけど、
酷い行為がめちゃくちゃあるけど
意外と優しいところもあるんだなーっておもって、
どんどん読み進められますby 匿名希望-
便利な能力
主人公みたいな能力があったら冤罪がなくなっていいのになーと思ってました(( _ _ ))..zzzZZ
読みやすい絵なので、「召し上がる」描写もそれほど強烈じゃありません。むしろストーリーがテンポ良く惹きつけられ、ついつい課金してしまいました。まだ途中ですが、主人公の幼馴染の女の子が取り残されて可哀想。恋愛色なんて混じえて混乱させず無事解決へのゴールに辿り着いて欲しいです。
広告で出たので試しに読んでみました
私には過激で緊張しましたが、面白かったです
これから楽しみです!by 匿名希望-
うん
えのたっちもストーリーも結構好き。こんな主人公みたいな女の子になりかったけど、なかなかなれやいから読みたくなる
今まで見たことない設定でおもしろかったです。
なぜゆずかが人を食べるようになったのか。回想で普通に食事してたので、なにがきっかけだつたのかとても気になります。by 匿名希望-