みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

後々グロいところが出てきます。
無料に惹かれて13話まで読みました。
私的には飽きてしまいポイント使ってまでは読みませんでした。by 匿名希望-
無料というこで読み始めました!!
ちょっとグロいのと男の子がなよなよしてるのが気になりますが、絵がキレイなのと続き気になるので読んでみようかと思いますby 匿名希望-
面白いからこそ残念な星3つ
課金するつもりは無かったけど、本当に面白くて、無料分超え最後まで読みました。本当に残念なラストです!続きは本当に無いんですか⁉こんなラストで、作者も納得してませんよね?本当に残念です。きちんと完結してほしいです。
アイディアが面白い!
キラーが分かると言うネタはとても面白い!
程良いグロさもGood………なのですが、打ち切り終了というのが非常に残念です……。まだまだこれから色々と話を広げていけそうだったのに……。面白かった故にとても残念です…by 匿名希望-
雨の日限定の能力を最大限に利用しながら今後、どんな風に物語が進むか楽しみです。ゆずかちゃんの過去も気になります!
最初に。。人が食われちゃうので、グロい感じのが苦手な方はやめた方が良いです。私も、最初はちょとやでした。でも、そうしなくちゃいけない理由何かがわかってくると、次を読みたくなります。
どうなる?
人を食べる彼女の強さはどこからくるのか?それが知りたいですねー人間ではないのかな?吸血鬼みたいな感じですかね??
by むぅにゃん-
37話まで読みました。
「自分と関わった人は不幸になるんだ」というヒロムのセリフ、ゆづかが食べてしまった男の服から出てきた10万円の入った封筒。
これからヒロムの両親を殺した犯人が誰なのか、ゆづかは何者なのか、なぜキルロガーが見えるようになってしまったのか…等々、明らかになっていくのだろうなーと思うのですが、他の方の「打ち切りになったのかと思うくらい突然に終わる」というレビューをみて、続きを読もうか迷い中です。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
主人公のひろむは、旅行先で両親を通り魔に…。自分は何とか生き延びたが、それ以降不思議な能力が…雨の日に現れる。転校生のゆづかと犯人を探すため、雨の町に出る…
ゆづかが何者なのか、どうしてそうなってしまったのか、気付いたらかなり一気読みしてました。by 匿名希望-
不完全燃焼
えっ、終わりですか?って終わり方。
面白かったのに打ち切りの完結みたいです。
ヒロムの両親の仇打たずに終わるなんてがっかりです。
伏線回収の続編が出るのを切に望みます。by 匿名希望-