みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のおためしから数話だけ購入しました。ストーリーもわかりやすく面白いと思います。絵もきれいで読みやすかったです。
残念
あれあれ。
何一つ解決してませんがな。
両親殺したのは誰よ。それを追ってたんじゃないの。なんで、犯人は主人公の名前を知ってたのよ。
「この2人はいったい…」って、セリフ。なんでその能力を持ったのか、こっちが知りたいわ。
まー、中途半端。せっかく面白くて、ポイント追加して一気読みしたのに。
起承転結の「起」と「結」がつながってません。面白いストーリーで、グロいの嫌いだけど、興味もって読んでたのに。by 匿名希望-
んー
ちょっと食べ方が女の子らしくなく、汚くて グロイ。冷蔵庫に保存って マジ? 全部食べるの? 1話が短いよね。もっと 長く読ませてほしいな。12話まで読んだけど、13話以降 どうなる?ただ、食べるだけの話の訳ないよね。ちょっと 展開気にはなる。
コミックのストーリーはめちゃくちゃありえない話だけどその先や犯人が気になって読んでいたのにえっ?って感じの終わり方で残念です。
面白くて購入しましたがラストが…
両親の仇とか二人が何故そのような体質になったとかの伏線回収がないままで終わるのはナシでしょう
なんか損した気分やわby P R A D A-
え…
毎回配信を楽しみにしていましたが
何故ここで完結なのでしょう??
なんの謎も解決してないのに…
続編出るんですかね?
出るならむしろ何故このタイトルの元続けないの??
楽しみにしていた分「ポイント返せー!」と言う気持ちになりました。by ゆのん77-
なんかな
そのまま食べれちゃうのはすごいんだけど、食べ残しどうしてるのかなとか、毎日新鮮なのがいいのかなとな他のこと考えちゃうわ、
絵からはいったので、もっと軽いお話かと。
こんなにグロい感じだとは思わず…
話もヘビーで、私は苦手かなぁ。by 匿名希望-
こわい
怖がりな私が面白そうなタイトルに釣られて読んでしまったが、割とホラー要素があって怖くなり読むのをやめてしまった。
ホラー要素がなければ展開が気になるので読みたい所でした。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。