みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごく絵が綺麗で読みやすいです。
内容がわかってくるにつけ、目の付け所がいいなぁって感じ。
似た類のお話ってたくさんあると思うけど一味違う感じですね。by 匿名希望-
無料配信分だけ……と思っていたのに思わず全話購入して読み進めてしまうくらい面白かったです!転校生の殺し方みてると普通の人間ではないんだろうなーとは思いますが現在配信分の21話?22話?くらいまでだとその辺りはまだ謎。続きが気になります!
「キルロガー」ってなんだろう?とタイトルが気になって無料分を読んでみました。
無料分だけでは「キルロガー」が何なのかは分かりませんでしたが、お話しが面白かったのでポイント貯まったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
読みすすめていくうちに、いつの間にか全部読んでしまいました(笑)
ポイントも少ないので読みやすいし、話の展開も早いのでサクサク読めます!
早く更新しないかなぁ?♪楽しみにしています!by 匿名希望-
無料分
読みました。サクサク読めるのですが、グロイのは苦手なので他のレビューを見て続きは悩んでます。綺麗な転校生は訳ありそうですが、主人公とどう繋がっていくのかは気になります。
面白い。
絵も上手だし、ストーリーも面白い。でもグロそうで、先を読むのはやめました。
主人公を心配するクラスメイトの女の子が優しく、救われる感じです。by 匿名希望-
設定的には物珍しくはないが、とても続きが気になる
確かに有ると良いような要らないような能力かも
気持ち悪くなりそうで見えるのは嫌な反面、その人の本性が見えるのかもby 繚乱桜乱舞-
今後に期待
ありそうでなかったお話、どこかで読んだことがあるようなお話だけど、面白い。これから転校生と主人公がどうなっていくのか楽しみ
転校してきた女子高生にはたくさんこ死者がまとわりついていて、彼女に何があったのか続きが気になります。
「人殺しの履歴」という点が今までない!
配信されている23話まで読みました!
両親を殺害され自分も死にかけたヒロムが、雨の日にだけ見える、他人の背後に浮かぶ「人殺しの履歴書(キルロガー)」と呼ぶ特殊な力を手に入れる。
そして大量のキルロガーを背負った転校生ユズカと出会い、二人で手を組むというストーリー。
ヒロムの見える能力だけでは何もできないけれど、この転校生の『人を殺した人間の肉はとても美味しい』という理由で、殺ジン者刈りをしていく。
(サツジンを漢字にするとレビュー違反で投稿できないので)
ヒロムは両親を殺した犯人を探して復讐したい、ユズカは単に美味しいからという理由で食材探しのためにヒロムを利用する、といったあまり希望のなさそうな理由のために動く二人だが、話の展開も絵も楽しめます。
今後どんな展開になり、ラストに救いがあるのか?気になるので読んでみたいです。
※グロいシーンも出てくるので、それが苦手な方はあまりオススメはできません。by 匿名希望-