【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(30ページ目)

続きが気になる❗

ゆずかが怖すぎる。ヒロム君がこれからどうなるのか気になります。誰が両親を殺したのかゆずかの過去とか、気になる所が満載です。

無料おためし分を読みました。
    不幸にも両親を惨殺され、それから自身の人生も大きく変わっていく様子が最初に描かれています。
    怖いお話ですが、これからどういう風にストーリーが展開していくのか気になりました。

怖いけど気になりますね
    死にかけ昏睡状態から目が覚めたら変な力が…
    そんな時に沢山背負った謎の転校生
    どうなるのか…

面白くて

面白くてついついまとめ買いしてしまいました。絵がキレイでストーリーも分かりやすくてオススメです!
    (´。✪ω✪。`)(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

先が気になる…!

無料の話数だけ読んだところですが、すごく次が気になります。
    絵もきれいだし、ここまでのところ話も面白いです。
    見える被害者の顔が気持ち悪いですが、それはこの話には必要な要素なのかなと。
    このあと色々な伏線を回収してくれることを望みます。

今までであんまりない展開で
    次の話がとても気になります!
    特に転校生の女の子の
    存在も気になりますね。

面白い設定

特殊な能力を身につけた主人公がこれからどうなっていくのか、謎の美少女はどんな存在なのか。。気になります。
    グロさがなかったらもう少し読みたいけど。。なかなか怖いです。

無料までだけど

主人公が自分の能力理解するのあっさりしすぎ。普通、見えたものが殺害歴だってどうやって確かめるよ?テレビで犯罪者のが見えたってけど、町中のがそれって、どう結び付いて結論付けたかね。そこへのツッコミの気持ちが強くって続き読まんわ

見えるようになる

見えるようになる系で、しかも雨の日限定、美少女。この先どうなるんでしょうか。絵とか進みかたは普通なので、ストーリーがいいといいなあ。

好き!

好みが別れると思いますが、私は好きな作品です!キャラも可愛い!お隣さんの回は急展開で少し置いていかれた感はしましたが、面白いです。ターゲットに人混みで声をかけていること、お隣さんが亡くなればきっと事情聴取されること、冷蔵庫に血液反応がでること、引っ掛かるところは少しあります…