みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いでした。
絵が怖いです。少しグロなところがあるなぁと感じました。死神?とはまた違いますが、人が簡単に死んでしまうけど、似たような物語はあまりみないので、新鮮でした、
話は
面白いですが、最終回するにはスッキリしないなと思いました。主人公を襲った男はなぜ名前を知っていたのか?そこまで思い出せた所を書くなら何かしら真相を解明して欲しかったです。
そして記者の方があの2人を調べているのになぜ最終回したのか??
最終回を間違えていると思いました。by 匿名希望-
なんとなく
何となく、、先が読まなくてもわかるような話だった。無料なら読むかも。よろしくお願いいたします。by プーマ-
グロいのが苦手な方はやめた方がいいかも。
雨の日限定で、ひとを殺した人がわかる能力を持った主人公と、人肉を食べる女の子のお話
私は、無料分だけでおなかいっぱいになりましたby 匿名希望-
ラストで、がっかり。
面白くて課金して最後まで読んで、最後でがっかりしました。今まで読んだのは、何ですか?って感じです。私が期待しすぎてしまったのかな?とも思いましたが。不完全燃焼です。🥲
グロすぎる
何で人殺しを食べるようになったのか謎だらけだけど、とにかく描写がグロすぎるから注意。幼なじみとの関係も気になるし、両親殺しの犯人見つけられるかもきになるから無料範囲まで読もうかなと。
かなり理不尽だけど……
どんどん、読み進めてしまいます。主人公がかなり自分勝手ですけど、設定が面白いので、ついつい読んでしまいます。
by がみがみ〜-
無料分のみ読んでみました。
もう少し無料分が増えてから読み進めるか決めたいですね。いまのところ今ひとつ。by 匿名希望-
なんか最後の終わりが気持ち悪い。
ってか何も解決しない終わってない感じで完結しちゃった。
面白かっただけに残念by 匿名希望-
中途半端はいかんよ
広げた風呂敷は畳んでほしい。
設定もキャラも良く、謎を散りばめたところでいきなり終わらせるのは酷いなあ。課金した甲斐が無いわ。by 猫影-