みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり方最悪

人殺しを犯した人間の肉しか食べられない少女と、ある事故をきっかけに雨の日に限り人殺しが判別できるようになった少年の話。
    残酷な表現など多々あったけど、今後どうなるのか注目していた。
    なのに、最後の終わり方、なんなの。中途半端。読んでて損したよ。

善なのか悪なのか誰が良い行いしてるのかしうでないのかはかるのは難しいとおもいます。人を殺してはいけない。

う〜ん。好き嫌いが分かれる作品だと思います。絵はきれいなんだけと、内容が…。他の漫画でも人を食べる、のはあるんだけど、食べること以外にもきちんとストーリーがあるのに、この漫画はただひたすら主人公の女の子の食事のためにターゲットになる人を探す、感じがして。私はちょっと読み進める気が起きませんでした。

ヘタレ

主人公のヘタレっぷりにイラついてきて読むのやめた。よく、今まで苛められなかったなぁ。

グロテスだな。

この娘は人間ではないの?
    どういうことなんだか訳がわかりません。そういった謎はそのまま置き去りで触れもせずに、殺陣?だけ見せていくような主体は身勝手で悪趣味なだけ。作家の力不足では?

始めから恐怖な場面でしたが読んでました。おぞましく見える絵もさすがです。更に恐怖が増しました。好きな人いるのかな。

無料までだけど

主人公が自分の能力理解するのあっさりしすぎ。普通、見えたものが殺害歴だってどうやって確かめるよ?テレビで犯罪者のが見えたってけど、町中のがそれって、どう結び付いて結論付けたかね。そこへのツッコミの気持ちが強くって続き読まんわ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 27件目/全27件