みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

久しぶりに、めちゃめちゃおもしろい!なんで雨でしか見えないのかは不思議だけど...意味があるんだろうなぁ~。
おもしろい!
前にドラマで同じようなないようがあってすごく好きだったけど、このまんがもおもしろいです!
実際見えたらめっちゃ怖いけど。。by ものフリーダム-
こわい
たしかに、こわいです
グロテスク
けれども続きが気になる...
それに絵が綺麗なので、読み始めたらとまりません!by ののののたん-
かなりスリリングでおもしろい!ストーリーにひきこまれます。そして絵も綺麗でキャラも魅力的です!続きがきになる
一気に
グロテスクな表現も在るけど、読み始めたら一気に読んでしまいました。
ミステリアスな感じと、グロテスクと、正義感と切なさがミックスされて、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ひきこまれます!人が亡くなる話は苦手なのですが、圧倒的に面白い!続きが気になります。時間があるときに見てください
ヤバい!面白いかも!
無料分だけ覗こうとしたつもりがつい課金しそうになりました!
旅行中に両親が殺され自分も瀕死の重傷を負ってしまった主人公が他人の殺した履歴が見えるようになるという不思議な話です。
実際みえたらイヤですね。by 匿名希望-
今までにないタイプの心霊サスペンスものだと思います。
主人公ヒロムが見えるようになってしまった特殊能力。それによって広がる人間関係と利害関係。
ストーリー設定はしっかりといて絵も綺麗です。(ただグロいので苦手な方は注意した方がいいかも)by 匿名希望-
初めて読みました。
かなり面白いです。普通のホラーとかと違って幽霊とか出てこない系で、でも確かに不思議な何かは存在してて、サスペンスっぽくて、とにかく面白いです!by 匿名希望-
能力
こんな能力あったら
街歩くの怖すぎるー。
1人でテレビ見るのも怖すぎー!
死人の顔がみんないっしょすぎですby 匿名希望-