みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エンディング…え?え?

絵もいいし、設定も独特で、ストーリーも悪くなかった。でも、打ち切りのようなラストはいかがなものか。
    普通に日常的な短話が終わったと思いきや、これで終わり?
    次回作にご期待くださいみたいな内容で、一切回収なし。

好きで読んでた人、がっかりしちゃうんじゃないかな。
    うまくまとめて終わらせてこそ名作となりうるというのがよくわかる作品でした。

なので、暇つぶしに読んで、後々心には残っていかない作品でも良いというなら、買ってもいいんじゃないかな?
    それ以外なら、別の作品をお探しのほうがいいね。

すごく面白かったのに…

なぜこんな終わりに…。新作が出る度毎回購入していただけに残念です。
    一切伏線が回収されず、完全に打ちきりを思わせる最後でした。
    ただ作者の方は次を描ける機会があれば描きたい気持ちはあるのではないでしょうか。謎を匂わせたラストなのでもしものために、繋げるために描いた、といった感じがします。
    せっかく面白い題材で漫画もうまかっただけに本当に残念でなりません。
    最終話までは星5でもよかったのですが、中途半端すぎる結末に星1にします。次回作に期待をします。

打ち切り?買わなきゃよかった

最後まで読みました。
    両親を殺した犯人が不明のまま完結。
    10万円の謎も、なぜ死んだ人の顔が見えるのかも、全てが謎のまま完結。
    買わなきゃよかった。お勧めしません。
    星一つも付けたくないくらい買ってもお金の無駄です。
    せっかく面白かったのに全てが残念です。

by mm18

終わり方最悪

人殺しを犯した人間の肉しか食べられない少女と、ある事故をきっかけに雨の日に限り人殺しが判別できるようになった少年の話。
    残酷な表現など多々あったけど、今後どうなるのか注目していた。
    なのに、最後の終わり方、なんなの。中途半端。読んでて損したよ。

終わりですか?

今から面白くなっていくと
    わくわくしていたのに
    続きが更新されたと思ったら
    急に完結でびっくりしました。
    続編が出るのだったら
    星5つ付けてもいいくらい
    気に入ってたので2とか出てほしい。
    本当にこれで終わりなんだったら
    このマンガ買ってたお金
    ドブに捨てたって感じが拭えません。

ここで終わり?

ちょっとグロいけど、設定が面白くて、全話購入して続きを楽しみにしてました。ただ終わりが全然何も回収されないまま、完結してしまいました。。残念です。

え。待って

最後まで読みましたが、ヒロムのご両親の仇はみつけないままですか?なんか不完全燃焼ですね。スッキリしません。こんなモヤモヤで終わるなら読まなきゃよかった。

善なのか悪なのか誰が良い行いしてるのかしうでないのかはかるのは難しいとおもいます。人を殺してはいけない。

絵は素敵です

女の子は素敵ですが、少し後味が良くないです。人の狂気や悪意の描写が凶々しくて思わず目を背けてしまいそうでした。

う〜ん。好き嫌いが分かれる作品だと思います。絵はきれいなんだけと、内容が…。他の漫画でも人を食べる、のはあるんだけど、食べること以外にもきちんとストーリーがあるのに、この漫画はただひたすら主人公の女の子の食事のためにターゲットになる人を探す、感じがして。私はちょっと読み進める気が起きませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件