みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

今までであんまりない展開で
    次の話がとても気になります!
    特に転校生の女の子の
    存在も気になりますね。

初めは綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
    残酷なシーンが多々でてくるのでちょっとなーと思いましたがそれ以上に引き込まれる内容で結局一気に全話見てしまいました。
    続きが気になります。
    グロいの平気だという方にはオススメしたい作品

衝撃的な展開から物語がスタート。まぁだいたいはインパクトが強くないとその話を読み進めようとは思わないから、掴みはいいと思いました。絵が綺麗です。
    1話だけじゃ全然ストーリーが見えてこないので、気になって読ませるあれかな?って感じでした。
    無料分だけ読みました。続きは……気が向いたら読むかもです

設定は

設定は面白いと思いますが、一話が衝撃過ぎて夜中にドキッとしてしまいました。
    恋愛ものが好きな自分としては、課金で読む順位は後回しになってしまいそうですが、いつかは読みたいなという興味も湧きました。

こわいけど

怖いけど何故か先が気になるストーリーです。
    主人公と、転校生の今後がとても気になります。
    でもやっぱり怖い。笑

うぉー。
    なんともすごいお話だ。
    こわいけど、
    気になってしまう。
    怖さだけじゃないものがある。
    がんばれ。

無料分のみ読みました。死の履歴書が見えてしまう高校生、自分の力に戸惑う感じも面白かったです。衝撃の転校生がこの先どうなるのか気になります。

面白い!

ストーリーが面白かったのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗なので男性女性問わず読みやすいと思います!

面白い設定

特殊な能力を身につけた主人公がこれからどうなっていくのか、謎の美少女はどんな存在なのか。。気になります。
    グロさがなかったらもう少し読みたいけど。。なかなか怖いです。

まあまあグロテスクな描写もありますが面白いです!絵も読みやすくてきれいです。
    こんな能力が突然目覚めてしまったらマトモではいられなさそうですが、主人公は強しです。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,098件