【ネタバレあり】インザハウスのレビューと感想(4ページ目)

初めから、まさかの展開の繰り返しで面白いです!次がどんどん読みたくなります。でも、旦那さんの浮気相手が勝手すぎて頭にきます

なんだろう…

絶対にあり得ない状況の家族なんだけど、続きが気になって見続けています。誰に感情移入出来る訳でもなく、最後がどうなれば自分が納得出来るのか今はまだ分からないけど最後まで見届けたい作品です。

私には、到底真似できないけど、この話は、奥さまと懐の太さと不倫相手の図太さで成り立ってますね。
    不倫相手の女性も5年間縛られて友人もいなくなったというのは、気の毒ですが自業自得。何より旦那が最低すぎる。
    でも、途中から責められて弱ってるのには、ちょっとだけ同情しました。
    最終的にどうなっていくのか気になります

不倫した旦那と不倫相手と一つ屋根の下に住むなんてあり得ない…と思いつつ、謎の青年が誰なのかも気になり、どうなっていくのだろう…と読み続けてます。
    最低な旦那だとはただただ思います。

1話目を読んで、あ、つら.......って思った。
    旦那さんが最低すぎる。初婚も不倫、2度目も不倫って、結婚するなし!
    子供たちが可哀想。
    謎のナガイくんて、きっと最初の奥さんの子供なんだろうなぁ。
    にこやかな笑顔の裏に闇がある。

旦那の不倫相手と家族が同居するなんて‼️
    どんなドロドロ劇が始まるのか、不安な気持ちで読み始めましたが、奥さんも愛人もいい人で恨みも復讐もない感じ。
    ただ、偶然?奥さんを助けた青年も同居する事になって、その子と子供達がいるから穏やかに6人で生活していられるのかとも思う。
    主人公のトウコさんは、旦那さんと離婚する意思は固い。そのせいなのか、不倫相手にも普通に接している。不倫相手も、そんなトウコさんと子供達と楽しく過ごしている。
    謎の青年ナガイ君も、なんだかんだと楽しそう。ただ、この子が実は旦那の最初の結婚で産まれた子供!旦那は後半気付いてワタワタしてるが、多分トウコさんは最初の方で何か感じていそう。
    旦那が1番最低。二つも家庭を崩壊させて、不倫相手にも中途半端で、なんの責任も感じてない。
    あんなの、もらってもらえるうちに不倫相手にあげちゃえばいいと思う!
    トウコさんはそんな事しないだろうから、最後までみとどけたい

おかしな設定だか、無料分は読みました。不倫相手や知り合ったばかりの若い子となんて無理があると思っていたけど、わりと興味を持って読み進めれました。

えぇーー!

旦那さんの不倫相手を家の中に入れるって
    考えられない!子供も男の子、女の子の2人で4人で住んでるところに不倫相手!?
    よく不倫相手も旦那もかえってくるな、笑

まだ無料分だけですが、出だしからちょっと切ない感じでした。ここからどう繋がっていくのか気になります。とりあえず旦那さんは冷たい感じが。

なにこれつら...
    見てられねえ....
    この引っ越しのタイミングで
    って考えた作者すご...
    家族もの弱いので泣けます