【ネタバレあり】ビジネスキス!~超エリート男子、誘惑できたら1000万円のレビューと感想
ビンボー舞台女優のつぐむの所に別れさせ屋の依頼が! 報酬が1000万円に釣られて引き受けるも・・・
無料配信分しか読んで無いので分かりませんが最後にはつぐむと依頼主の社長が💞に成るのかな?by 匿名希望- 0
区民だけのパーティーがあると言うこと?別れさせ屋って何?誘惑するなら、もう少し可愛いさか妖艶な女性にしてほしいものだ。
別れさせ屋で一千万??なんだその仕事ー!ってびっくりしました
女の子の絵が似てて…
一千万手に入るのか、続き見てみたいな
本当の恋愛できるといいなぁby 匿名希望- 0
エリート何考えてんだ?
女優が別れさせ屋に!
エリート男子は、なぜそんなに婚約者と別れたいのか?
無料配信分ではまだまだ背景がわかりませんでしたが、みんな幸せになるのかなー?
絵のタッチがなんというか、表情がイマイチなのが少し残念ですが、ストーリーの設定は面白いです。by ぬまのん- 0
絵が
カラーは綺麗なのですが、ちょっと絵に乱れがあって、気になってしまいます。
話の展開も強引なところがちょっと多くて、感情移入しずらいです。by 匿名希望- 0
お試しと思って無料分を読みました。カラーで読みやすいです。ただ、別れさせ屋って設定が、私には???って感じで続き萩いいかなって思ってます。
スパイ
スパイのような仕事、今回は別れさせるために、自分に惚れさせることだが、実は依頼主が本人だとわかる。なぜそんなことをするのかが少しずつわかってくる。
いるのかな??
別れさせ屋ってホントにいるのかな?こんなに近いと好きになっちゃったりして、仕事にならなさそう。男性が心の広い人なら余裕持って別れさせれそうだけど。
本当に現実世界に別れさせ屋てきな
人っているのかな??
ただ、そういう人って政治家とか
優良企業の御曹司とか格式高い人たちの話よね??by 匿名希望- 0
なんで別れさせ屋を雇ってまで結婚をしたくないのか?もちろん無料分では分かりません(笑)
でも60ポイントって高くて続きを読みたいとは、、ちょっと思えなかったなby 匿名希望- 0